Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

В Рыбинске подвели итоги двух месяцев работы объединенного областного АТП

автобус межгород

3 марта в Рыбинске подвели первые итоги работы объединенного областного автотранспортного предприятия. За два месяца работы доход ГП ЯО «Ярославское автотранспортное предприятие» составил 54,3 миллиона рублей, автобусный парк предприятия пополнился четырьмя автобусами, улучшилось качество обслуживания пассажиров. Средняя заработная плата водителей составляет 29,6 тысячи рублей.

Объединенное предприятие приступило к работе 1 января 2016 года. В его состав вошли рыбинский, пошехонский, гаврилов-ямский, ярославский, ростовский и шестихинский филиалы. Перспектива изменений негативно встречалась коллективами ряда предприятий, в частности, рыбинские водители писали письма во всевозможные вышестоящие инстанции, обращались к президенту страны.

По словам выступающих на совещании, тревоги людей не оправдались. Генеральный директор ГП ЯО «Ярославское АТП» Олег Бирюков рассказал, что после реорганизации предприятие сохранило объемы социальных перевозок и прорабатывает возможности для организации новых маршрутов. По его словам, внимания требуют вопросы качества технического обслуживания и ремонта автотранспорта. Для осуществления контроля за финансовой деятельностью предприятия создана специальная служба внутреннего контроля. На АТП введена единая автоматизированная система, благодаря которой проводится большинство операций по оформлению первичных документов, составлению планов-нарядов и графиков. Объединенное автотранспортное предприятие осуществляет коммерческие перевозки, оказывает услуги по техническому осмотру автотранспорта, автомойке, стоянке и т.д.

На совещании в Рыбинске присутствовал директор департамента транспорта Ярославской области Олег Круглов. Он отметил, что у предприятия хорошие перспективы развития, ему будет оказана необходимая поддержка со стороны власти.

Как стало известно сегодня, кадровое обновление затронуло не только объединенное АТП — завтра истекает срок трудового контракта и самого Олега Круглова. С 6 марта исполнять обязанности директора департамента транспорта региона назначен Евгений Ильичев, ранее работавший замом директора департамента, а до этого — руководителем областного агентства транспорта, директором Рыбинского ПАТП-3.

 

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Денис Добряков пригласил рыбинцев составить ТОП-10 плохих дорог
  2. Собаки в рыбинском «АТП» ждут хозяев
  3. В Рыбинске задержали 51-летнего насильника
  4. За велосипед — в колонию строгого режима
  5. В Рыбинске авария затруднила проезд по улице Максима Горького
    вадим

    какое вранье

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.