Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Что хочет женщина? — жительницы Рыбинска приняли участие в опросе

Желая облегчить жизнь сильной половине и помочь с выбором подарков близким, в преддверии Дня 8 марта мы провели опрос в нашей группе в ВКонтакте. Пытаясь определить женские предпочтения и нащупать какую-то единую тенденцию, мы предложили представительницам прекрасного пола отдать предпочтение различным типам подарков: от экскюзивно-романтичных до классически-прагматичных. Наш опрос еще раз доказал, что женщины — за традиции, разнообразие и выдумку.

Анализируя статистику, можно сделать вывод, что в подавляющем большинстве рыбинские дамы предпочитают осязаемые подарки. За традиционные конфеты-букеты и более дорогие презенты проголосовало одинаковое количество женщин — по 34%. На третье место в рейтинге вышли романтические сюрпризы: 19% принявших участие в опросе хотели бы получить в качестве подарка к 8 Марта билеты на концерт, полет в аэродинамической трубе или что-нибудь вроде мастер-класса по макияжу. 13% дам признались, что не будут отмечать праздник по идеологическим соображениям, а значит, и повода принимать знаки внимания в этот день у них нет.

 

Подарок на 8 марта

 

Что ж, надо признать, что наша идея с определением вектора в выборе подарков провалилась. Итоги опроса еще раз показали, что каждому мужчине придется самому решать непростую задачу приобретения подарков любимым. Или воспользоваться подсказками коллективного разума и обратить внимание на те отделы и прилавки торговых точек, около которых в эти дни наиболее оживленно.

Мужчины, будьте спонтанными и искренними! В конце концов, в Международный женский день не так уж и важно — ошибетесь вы или угадаете с подарком, — эмоции в день праздника гарантированы вам в любом случае!

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Бюджет Рыбинска—2018: почему он будет больше, чем в 2017 году
  2. Левитановский Плёс в Рыбинске
  3. Подрядчики заплатят штраф за плохую уборку дорог Рыбинска
  4. В Рыбинске планируют бездифицитный бюджет на 2018 год
  5. В Рыбинске вынесли приговор за жестокое групповое убийство

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.