Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Деминский марафон: финальный отсчет

Считанные дни остались до старта IV Деминского лыжного марафона. Более полутора тысяч лыжников — спортсменов и любителей выйдут на трассы  ЦЛС «Демино» 12 и 13 марта. Среди них — представители 18 стран мира и 50 регионов России. По расчетам организаторов, не менее пяти тысяч зрителей будут наблюдать за лыжными соревнованиями мирового уровня.

 

Демино и снежная пушка

 

По программе, 12 марта состоится главный 50-километровый лыжный марафон, на следующий день пройдут полумарафоны на 25, 15, 10 километров и старты на один километр для самых маленьких лыжников. Во время всех спортивных событий зрителей, болельщиков и остальных гостей центра ждет насыщенная развлекательная программа.

Администрация ЦЛС «Демино» приняла необходимые меры для обеспечения безопасности спортсменов и зрителей: так, для личного транспорта гостей подготовлена верхняя стоянка, а на входе в Центр установлены металлоискатели. Территория спортивного центра и лыжная трасса в течение двух дней будет охраняться полицией, управлением ГОЧС, частными охранными предприятиями, добровольной народной дружиной и военнослужащими ФАПСИ. В общей сложности для сохранения порядка задействуют более ста человек.

Во избежание происшествий и столкновений со спортсменами владельцев снегоходов 12 и 13 марта просят воздержаться от поездок по территории лыжных трасс ЦЛС «Дёмино».

 

 

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Бюджет Рыбинска на 2018 год прошёл первое чтение
  2. Рыбинск осмотрел главный архитектор Ярославской области
  3. Депутат Андрей Скворцов нарушил закон о противодействии коррупции
  4. Историю и культуру в Рыбинске будут развивать на средства президентского гранта
  5. На стройплощадке у «Виконды» опять горело

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.