Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Молодые лыжники со всей страны тестировали снег перед деминским марафоном

В начале марта 2016 года в центре лыжного спорта «Демино» прошло Первенство России по лыжным гонкам среди юношей и девушек 17-18 лет.

На рыбинском снегу собрались 289 лыжников из 54 регионов России. В том числе, в гонках приняли участие спортсмены, завоевавшие медали на II зимних Юношеских Олимпийских играх — Майя Якунина из Калуги, москвичка Юлия Петрова и Игорь Федотов из Республики Мордовия.

 

Лыжники на эстафете в Демино

 

В 1,6-километровом спринте в свободном стиле среди девушек первое место взяла Юлия Петрова из Москвы, второе — Майя Якунина из Калуги, почетное третье место досталось Елене Кучевой из Новосибирска. За ту же дистанцию среди юношей первым стал Андрей Некрасов из республики Коми, вторым Максим Сысолятин из Свердловской области, третьим еще один уроженец Коми Сергей Канев.

По итогам эстафеты на 4х3 км среди девушек первое место заняли спортсменки из Нижегородской области, второе — столичные лыжницы, третье у Санк-Петербургских спортсменок. В юношеской эстафете на 4х3 км первыми стали лыжники из Коми, вторыми — из Красноярского края, Республики Хакасия, Кемеровской области, третье место заняли спортсмены из Удмуртии.

Рыбинцы не принимали участия в спортивном событии. Ярославские лыжники не показали значимых результатов из-за того, что по области значимая нехватка спортсменов-юниоров нужного возраста.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. В Рыбинске без прививок от гриппа остались 15 тысяч детей
  2. Москвич ответит за выстрел в рыбинского лося
  3. НаШествие дедов Морозов в Рыбинске: требуются волшебники со своим транспортом
  4. Рыбинские клещи не впали в спячку
  5. В Рыбинске автобусный маршрут изменят, а троллейбусный закроют

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.