Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

К управлению АО «ОДК — Газовые турбины» приступил Олег Руснак

Новый директор ОДК-Газовые турбины

АО «ОДК – Газовые турбины» возглавил Олег Руснак, ранее занимавший пост вице-президента АО АКБ «Новикомбанк». Нового руководителя предприятия представили коллективу 11 марта.

 

Олег Викторович Руснак родился 2 января 1970 года, имеет экономическое и юридическое образование. С 2005 года занимал руководящие посты в коммерческих и государственных структурах, включая НО «Самарский областной фонд жилья и ипотеки», ГУП СО «Самарская машинно-технологическая станция», ГУП СО «Аграрный проект», АКБ «Новикомбанк», а также возглавлял департамент природопользования министерства природопользования, охраны окружающей среды и лесного хозяйства Правительства Самарской области.

 

На посту руководителя АО «ОДК – Газовые турбины» Олег Руснак сменил Игоря Юдина, возглавлявшего предприятие с 2009 года.

 

Сегодня стратегия Объединенной двигателестроительной корпорации в части реализации энергетических и промышленных программ предусматривает перенос вектора продаж с газотурбинных двигателей и установок на газоперекачивающие агрегаты и электростанции. Главная роль в этом процессе отведена компании «ОДК – Газовые турбины», перед новым руководителем которой – Олегом Руснаком – стоят задачи поиска новых рынков сбыта и заказчиков, а также расширение участия в российских и международных инфраструктурных проектах Газпрома, сообщается в пресс-релизе ОДК «Газовые турбины».

 

Для наиболее эффективной работы в этом направлении Совет директоров АО «ОДК – Газовые турбины» утвердил новую структуру управления, где упор сделан на укрепление производственного и коммерческого блоков, а также повышен статус руководителя предприятия. В новой структуре данная должность называется «заместитель генерального директора – управляющий директор». Функции единоличного исполнительного органа по-прежнему закреплены за АО «ОДК».



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Бюджет Рыбинска—2018: почему он будет больше, чем в 2017 году
  2. Левитановский Плёс в Рыбинске
  3. Подрядчики заплатят штраф за плохую уборку дорог Рыбинска
  4. В Рыбинске планируют бездифицитный бюджет на 2018 год
  5. В Рыбинске вынесли приговор за жестокое групповое убийство

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.