Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Предпринимателей приглашают принять участие в улучшении бизнес-среды Рыбинска

Городская Общественная палата и представители рыбинского отделения «Опоры России» готовятся провести День предпринимателя по-деловому и планируют организовать  для бизнесменов Рыбинска обучающие конференции и практические семинары.

 

Опора России приглашает на разговор

 

В прошлом году активисты Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» провели в Рыбинске предпринимательский форум. Такая форма обучения и общения оказалась актуальной для городских бизнесменов. По откликам, которые получила встреча, было понятно — делового общения малому бизнесу не хватает.

В этом году Общественная палата и предприниматели решили отметить День бизнесмена совместно. В настоящее время подготовка к событию, приуроченному к 26 мая, уже началась.

 

— В этом году мы хотим сделать мероприятие более масштабным. Мы предполагаем, что в работе комиссии Общественной палаты примут участие все, кто имеет отношение к малому предпринимательству. Сейчас наша цель — обсудить план предстоящего форума, обменяться видением и идеями по проведению мероприятия, понять, кто и чем может помочь в его организации и проведении, — рассказал «Рыбинскому дневнику» заместитель руководителя комитета по молодежному предпринимательству Ярославского регионального отделения «Опоры России» Илья Костардин.

 

Всех, кто заинтересован в развитии бизнес-среды Рыбинска, приглашают принять участие в работе комиссии по экономике и бюджету Общественной палаты. Ее заседание состоится 18 марта в 15 часов в кабинете № 315 администрации по адресу: улица Рабочая, 1.

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Денис Добряков пригласил рыбинцев составить ТОП-10 плохих дорог
  2. Собаки в рыбинском «АТП» ждут хозяев
  3. В Рыбинске задержали 51-летнего насильника
  4. За велосипед — в колонию строгого режима
  5. В Рыбинске авария затруднила проезд по улице Максима Горького

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.