Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Илья Осипов будет участвовать в праймериз по «рыбинскому» округу

Секретарь регионального отделения «Единой России», член генерального совета партии Илья Осипов, решил участвовать в праймериз по 195 округу. Сегодня он известил о своем решении оргкомитет предварительного голосования. Илья Осипов стал первым из известных региональных единороссов, обратившим внимание на «рыбинский» округ.

 

Илья Осипов— Понимая, в какой ситуации оказалась партия, когда очень много спекуляций вокруг того, что 195 округ будет отдан Грешневикову, и что партия там не выставит никого, я понимаю, что это, действительно, самый тяжелый участок, участок конкурентной борьбы. Мы понимаем, что конкуренция будет очень высокая. Я, как лидер партии, понимаю, что должен идти туда сам. Я принял это решение, и готов доказывать, что достоин быть выдвинутым на процедуре предварительного голосования. И в случае своей победы вести борьбу и на выборах 18 сентября. Я этого не боюсь, я к этому готов, — приводит слова регионального партийного лидера сайт «Единой России».

 

Дополнительным аргументом в пользу решения о смене округа для Осипова стала поддержка, которую на выборах главы оказали избиратели кандидату «Единой России» Денису Добрякову. По мнению Осипова, решение избирателей связано с актуальными партийными идеями и верой в то, что единороссы найдут пути решения проблем.

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. В Рыбинске без прививок от гриппа остались 15 тысяч детей
  2. Москвич ответит за выстрел в рыбинского лося
  3. НаШествие дедов Морозов в Рыбинске: требуются волшебники со своим транспортом
  4. Рыбинские клещи не впали в спячку
  5. В Рыбинске автобусный маршрут изменят, а троллейбусный закроют

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.