Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

В Рыбинском районе состоялась битва хоров

В конце марта почти 300 школьников из 12 учебных заведений Рыбинского района собрались в Камениках, чтобы соревноваться в навыках хорового пения. Мероприятие прошло в рамках гражданско-патриотического проекта «Мы — ушаковцы». Так как 2016 год объявлен Годом российского кино, ребята соревновались в исполнении песен из известных кинофильмов.

 

Девичий хор

 

Прозвучали всеми любимые песни из советского кино: «Не кочегары мы, не плотники» из фильма «Высота», «Погоня» из «Неуловимых мстителей», «Вместе весело шагать» из сериала об участковом Анискине и многие другие.

Вокальные данные и артистизм участников оценивало жюри под председательством лауреата и обладателя Гран-при российских и международных конкурсов Натальи Могучей.

В номинации «Песни на все времена» победил хор Октябрьской школы с песней «Ой, при лужку, при лужке», самыми лучшими исполнителями лирической композиции признали девочек из Болтинской школы, первое место в номинации «Любимые детские песни» заняли школьники из Ермаково. За лучшее исполнение гражданско-патриотической песни наградили песочинцев, исполнивших «Может, знает лес» из мультфильма «Князь Владимир». Главный приз, как и в прошлом году, получили хозяева фестиваля — камениковские школьники, за исполнение «Кукушки» Виктора Цоя.

 

 

 

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Бюджет Рыбинска—2018: почему он будет больше, чем в 2017 году
  2. Левитановский Плёс в Рыбинске
  3. Подрядчики заплатят штраф за плохую уборку дорог Рыбинска
  4. В Рыбинске планируют бездифицитный бюджет на 2018 год
  5. В Рыбинске вынесли приговор за жестокое групповое убийство

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.