Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

За выходные в Рыбинске сгорели дом, скутер и гараж

Горевший гараж

Что не выходные в Рыбинске, то огненное буйство: за 16-17 апреля на территории города и района произошло четыре крупных пожара. Помимо пылавшей на Карякинской квартиры сгорели гараж, скутер и дачный дом. Также пожарные наряды 15 раз за два дня выезжали на тушение сухой травы.

Сгоревший скутер

Дом горит

16 апреля в 9-48 поступил вызов из гаражного массива «Оптика» на Первой Выборгской улице. По прибытии на место пожара огнеборцы обнаружили горящий гараж. Из пылающего помещения был эвакуирован автомобиль. Огонь начал распространяться на соседний бокс, поэтому его пришлось вскрыть, чтобы удостовериться в отсутствии угрозы. В результате возгорания пламя полностью уничтожило гараж №525 и повредило кровлю его соседа.

Загадочный пожар произошел в ночь с субботы на воскресенье: около четырех часов возле одного из подъездов дома №4 по улице Ворошилова сгорел скутер. Вызвавшие пожарных жильцы сообщили, что «у подъезда что-то горит». Хозяин техники на месте отсутствовал, у средства передвижения не было государственных номеров. Огонь уничтожил скутер полностью, его принадлежность устанавливается.

Вечером 17 апреля, в половине десятого, поступил вызов из деревни Волково Назаровского сельского поселения. В сообщении было указано, что горит большой трехквартирный дом, имеется угроза соседним зданиям. Приехав на улицу Заречную, пожарные обнаружили пылающий дом с уже обрушившейся кровлей. К моменту прибытия огнеборцев огонь уже почти справился с домом и начал перебрасываться на соседние постройки. Разбушевавшееся пламя сдерживали 16 человек и пять единиц техники. В итоге пожар потушен, строение уничтожено полностью. Пострадавших нет.

 

 

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


  • 18.04.2016
  • 15:21
  • 170
  • ЧП

Последние новости

  1. Деревянная горка у дворца спорта «Полёт» — дело рук предпринимателя из Рыбинска
  2. Руководитель центра «Патриот» из Рыбинска получила премию экс-губернатора Ярославской области
  3. В Рыбинске 198 частных домов микрорайона Слип временно останутся без воды
  4. В Рыбинске 2 километра газопровода строили 4 года
  5. Что строят на Соборной площади

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.