Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Рыбинские пожарные тушили мебель, машину и дачный дом

В минувшие выходные и ночь на понедельник в Рыбинске и районе зарегистрировали четыре пожара. Два из них произошли в субботу и затронули жилые дома. В воскресенье сгорела машина, в ночь на понедельник — дачный дом. А на Нефтяников опять произошло возгорание. На этот раз горела сарайка, уже поврежденная огнем ранее.

 

Пожарная машина

 

23 апреля, в субботу, произошло возгорание мебели в общем коридоре дома №30 на Бульваре Победы. Пожар произошел на четвертом этаже, прибывшие огнеборцы эвакуировали из здания 15 человек. Огонь уничтожил старую мебель, закоптил стены и потолок.

В этот же день в половине десятого вечера поступил вызов с улицы Батова. Жильцы дома 29 сообщили, что из квартиры на первом этаже идет запах дыма и внутри, скорее всего, находится нетрезвый человек. На окнах жилища были установлены решетки, поэтому, чтобы вывести хозяина, пришлось вскрывать металлическую дверь бензорезом. Эвакуированный из квартиры мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и был передан бригаде скорой. По счастливому стечению обстоятельств он не пострадал, повреждения от пламени внутри квартиры незначительные.

24 апреля, в воскресенье, в четыре часа утра в пожарную часть поступило сообщение, что по дороге на пилораму в поселке Иска Октября видно пламя и клубы дыма. Прибывшие огнеборцы зарегистрировали полностью сгоревший автомобиль Daewoo Nexia.

Сегодня, 25 апреля, в начале пятого утра поступил похожий вызов из СНТ «Ромашка». Местные жители сообщили о сильном задымлении на территории садоводства. На месте пожара огнеборцы обнаружили догорающий дачный дом. Угроза соседним строениям отсутствовала, щитовая постройка уничтожена полностью.

 

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


  • 25.04.2016
  • 11:57
  • 310
  • ЧП

Последние новости

  1. 23-летняя жительница Рыбинска попала в ТОП—100 журнала MAXIM
  2. В Рыбинске одновременно спел детский хор в несколько сотен голосов
  3. В Рыбинске школьники начали сдавать итоговые экзамены
  4. Половина Рыбинска и пригород будет на пониженном давлении холодной воды
  5. Это не норма: у жителей домов на Вихарева из крана течёт тёплая вода вместо горячей

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.