Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Депутаты выскажут мнение о первом заместителе главы Рыбинска

DSC_0324

Ожидается, что это произойдет уже сегодня. На рассмотрение комиссии по местному самоуправлению, которая начнется в Муниципальном Совете в 14-00, внесена кандидатура Дмитрия Рудакова. На сегодняшний день он занимает должность зама по градостроительству, работает в этой должности с начала марта.

Рудаков родился в 1975 году, женат, отец пятерых детей.

Он имеет юридическое образование и стаж работы на руководящих должностях более 15 лет. До приезда в Рыбинск исполнял обязанности директора департамента приоритетных проектов развития Севастополя, там же замещал государственную должность аудитора контрольно-счетной палаты.

 

«Как руководителя Рудакова Д.С. отличают нацеленность на результат, умение анализировать и объективно оценивать ситуацию, оперативно решать поставленные задачи, проектировать пути достижения желаемого результата и определять важнейшие точки контроля. Ему свойственны инициативность и настойчивость, умение эффективно взаимодействовать с органами и организациями всех уровней», — характеризуют кандидата на должность первого заместителя главы в администрации.

 

Кроме обсуждения кадровых вопросов, членам комиссии по местному самоуправлению предстоит выразить свое мнение о новой структуре администрации. В новой схеме предложено сократить должность зама по градостроительству, а его полномочия и обязанности разделить между первым заместителем и заместителем по городскому хозяйству.

Решение комиссии будет носить рекомендательный характер, окончательный вердикт по кадровому и организационному вопросам Совет вынесет в четверг, 28 апреля.

 

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. В Рыбинске создают музей Юрия Андропова
  2. На улицах Рыбинска заменят светильники
  3. Рыбинских рыбаков оштрафовали за выход на лёд
  4. Хоккеисты «Полёта» уступили в домашних играх «Локо-Юниору»
  5. В Рыбинском районе мужчина хранил килограмм марихуаны

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.