Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

В Рыбинске без тепла остаются 190 жилых домов и 28 социальных объектов

тепло в рыбинскеПо данным департамента ЖКХ, транспорта и связи, сегодня утром из 1453 многоквартирных домов теплоноситель подавался в 1263. Из 180 объектов социальной сферы города отапливаются 152, том числе к системе теплоснабжения подключены все 57 детских садов, 34 школы, 40 лечебных учреждений, пять дворцов культуры.

Жилищный фонд подключен на 86,9%. Полностью обслуживаемый фонд подключили ОАО «Раскат-РОС» и ООО «ЖКУ», у этих управляющих компаний к теплу подключено 78 и 50 домов соответственно, сообщают в департаменте.

Напряжённой остаётся ситуация в жилфонде, который обслуживает ООО «Рыбная слобода»: из 12 домов управляющая компания подключила шесть.

В домах на Димитрова, 2, Архитектурной, 1 и Плеханова, 39 до сих пор не завершены работы по капитальному ремонту системы теплоснабжения.

Из 28 городских котельных в рабочем режиме находятся 25. Три ведомственные котельные, принадлежащие ОАО «190 ЦРЗС», ФБУ ИЗ 76/2 и ООО «Мясопродукт», в ближайшие дни планируют начать отпускать тепловую энергию в жилфонд, расположенный на их территории.

Отопительный период в Рыбинске начался 21 сентября, работы по запуску тепла в дома продолжались и в выходные. Домов и учреждений, где батареи остаются холодными, становится меньше с каждым часом. Все пусконаладочные работы должны быть завершены к 1 октября.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Рыбинскому хору ветеранов присвоили звание «Народного самодеятельного коллектива»
  2. В Рыбинске сгорела дача — есть пострадавшие
  3. 23-летняя жительница Рыбинска попала в ТОП—100 журнала MAXIM
  4. В Рыбинске одновременно спел детский хор в несколько сотен голосов
  5. В Рыбинске школьники начали сдавать итоговые экзамены

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.