Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

В Рыбинске выбрали отца года

Конкурс "Отец года" в Рыбинске В Рыбинске отца года выбирали среди 15 кандидатов. Перед жюри предстали папы самых разных профессий: ювелир, директор спортшколы, учитель музыки, электромеханик, предприниматели. Самым молодым участником был 25-летний Антон Штерн, самым старшим — 48-летний Алексей Горбунов.

Конкурс «Отец года» в Ярославской области проводят впервые. К тому же у первопроходцев было не так много времени на подготовку. Однако участники представили достойные портфолио, слайдшоу и видеоролики, в которых рассказали о своих достижениях.

Надо сказать, не все папы привыкли выступать, и им пришлось набраться мужества, чтобы выйти на сцену.

— Я решил принять участие в этом конкурсе, чтобы показать, что любить своего ребенка, уделять ему своё свободное время вместо дивана и телевизора, разделять его интересы, пусть это куклы и браслетики — это естественно. И ничего идеального в этом нет. Просто отцом ещё мало стать, надо постараться стать папой,

— рассказывает участник конкурса Андрей Атапин.

Также конкурсанты подготовили творческие визитки. Папы и пели, и танцевали. За одного участника Валентина Егорова, который сам уехал на соревнования по гиревому спорту, выступила супруга. Жена-спортсменка тягала за мужа гири.

Но жюри оценивало не только выступление на сцене. Идеальный отец должен участвовать как в семейной жизни, так и в общественной. Поэтому победителем стал Алексей Бушуев, папа двух детей, который ведёт патриотическую работу в Рыбинске. Теперь ему предстоит побороться за звание «Отец года» на областном уровне.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. В Рыбинск прибудет музыкальный привет от президента Путина
  2. Жёлтый — зелёный
  3. Рыбинские сотрудники Росгвардии справились с огнём до пожарных
  4. Жители Рыбинска заинтересованы в благоустройстве города больше ярославцев
  5. Подготовка к Крещению в Рыбинске

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.