Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Активные мамы Рыбинска создали свой сайт в интернете

рыбинские мамы расширяютсяРыбинские мамы–активисты, которые уже несколько лет ведут группу в социальной сети, теперь создали свой сайт. На одноимённом ресурсе «От мамы к маме» посетители также будут делиться родительским опытом, искать полезную информацию, участвовать в различных конкурсах.

Неофициальное объединение рыбинских мам можно назвать уникальным явлением. Вторая по численности в нашем городе группа в социальной сети насчитывает более 35 тысяч участников. При этом она активна не только на просторах интернета, но и в реальной жизни. Активистки провели в городе такие мероприятия, как «КОЛЕСОн», «Рыбинские ползунки», «Мой папа — самый, самый!». Также по инициативе общественниц в Рыбинке установили скамью примирения.

— Можно сказать, что нам стало тесно в группе социальной сети, хочется развиваться, поэтому решили создать сайт для мам, но уже без конкретной привязки к нашему городу. То есть в названии нового интернет ресурса исчезнет слово «Рыбинск». Планов много, хочется, чтобы на сайте был новостной контент. Сейчас будем работать своими силами, но не исключено, что в будущем появится редакция,

— комментирует один из администраторов Елена Трусова.

Сейчас администраторы проводят очередной фотоконкурс — предлагают выбрать «лицо» сайта среди рыбинцев. Для участия необходимо прислать профессиональное фото, демонстрирующее любовь и семейное благополучие. Лучший фотоснимок рыбинской мамы с ребёнком или всей семьи будет размещён на главной странице нового ресурса.

 

 

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Рыбинские инвалиды могут получить профессию в колледже городской инфраструктуры
  2. В Рыбинске уволился директор департамента по физической культуре, спорту и молодёжной политике
  3. Техника в помощь: в Рыбинске стали быстрее бороться с коммунальными авариями
  4. В Рыбинске и районе готовят места для отдыха у воды — где почистят дно
  5. Строящийся причал в Рыбинске ещё больше ушёл под воду

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.