Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Конники Рыбинска привезли награды

Конный спорт Арсений БыковВ Московской области на базе КСМ «Maxima Stables» прошли соревнования по конному спорту. Участники разыграли Кубок чемпионов и Кубок Академии конного спорта. Рыбинскую команду представляли пять человек — дети и юноши.

Среди детей Анастасия Прозорова на лошади по кличке Джордон одержала уверенную победу, одолев препятствия высотой до 80 сантиметров. Арсений Быков с его напарником Лабрадором чисто прошли этот же маршрут, но не уложились по времени, в результате заняли второе место.

Анастасия Прозорова также лидировала в преодолении препятствий высотой до 90 сантиметров «На чистоту и резвость». На этом же маршруте среди спортсменов-любителей Елизавета Трубина на Теодоре завоевала серебряную медаль.

Елизавета Киселёва в паре с Черемошей стала второй, взяв препятствия высотой до 105 сантиметров в состязаниях «На чистоту и резвость».

Ксения Кузнецова на Оскаре в зачёте для юношей прошла маршрут с высотой препятствий до 120 сантиметров «С перепрыжкой». Пара допустила несколько ошибок, и заняла пятое, но всё же призовое, место.

В целом рыбинцы выступили достойно с учётом того, что они не имеют полноценной возможности тренироваться на хорошем грунте в домашних условиях. Спортсменов подготовили тренеры Мария Захарова, Христина Кузнецова и Светлана Рыжакова.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Новый зал для торжеств в Рыбинске
  2. В Рыбинском районе тушат возгорание на полигоне промышленных отходов
  3. В Рыбинске спортшколы перестали быть детскими
  4. При какой погоде жители Рыбинска будут окунаться в иордань
  5. Деревянная горка у дворца спорта «Полёт» — дело рук предпринимателя из Рыбинска

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.