Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Денис Добряков пообещал радушный приём водным туристам

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЕдва завершив навигацию 2016 года, водные перевозчики и представители турбизнеса приступили к планированию нового туристического сезона. 5 декабря в «Бухте Коприно» обсуждали навигацию-2017. В совещании приняли участие глава Рыбинска Денис Добряков и его первый заместитель Дмитрий Рудаков.

В 2015 году в «Бухте Коприно» заработал причал для круизных теплоходов, в следующем откроют магазины, ярмарку и музейный комплекс. В 2016 году к пристани курорта пришвартовались 60 теплоходов, в следующем, по планам хозяев, их количество приблизится к сотне — сейчас как раз заключаются контракты с перевозчиками туристов.

«Для нас туризм — один из ведущих секторов экономики, который в регионе считается очень важным и интересным. Мы готовы принимать теплоходы, что называется, с открытыми руками. Надеемся, что речной бизнес будет развиваться и дальше»,

— приводит слова главы Рыбинска издание «Российский туризм».

Надо признать, что при сегодняшнем развитии туризма в Рыбинске радушный приём является едва ли не главным плюсом для захода круизных судов в наш город. Комфортного причала у берега пока так и не появилось, здания исторического центра требуют ремонта, сувенирная продукция, кроме штучных расписных рыб, не отличается оригинальностью. Захотят ли перевозчики и туроператоры менять расписание движения  и маршруты ради столь аскетичных развлечений, станет понятно к концу недели — планирование навигации-2017 в «Бухте Коприно» завершат в пятницу.


Фото: «Российский туризм»



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. В Рыбинск прибудет музыкальный привет от президента Путина
  2. Жёлтый — зелёный
  3. Рыбинские сотрудники Росгвардии справились с огнём до пожарных
  4. Жители Рыбинска заинтересованы в благоустройстве города больше ярославцев
  5. Подготовка к Крещению в Рыбинске

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.