Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Спортивные новости Рыбинска

грепплингВ начале декабря в Рыбинске состоялось сразу несколько спортивных турниров регионального и федерального уровня.

В СК «Метеор» провели соревнования по грэпплингу — борьбе, объединяющей приёмы всех боевых искусств. Рыбинцы завоевали одну золотую и две серебряные медали.

Победителем турнира «BURLAK COMPETITION» стал Владислав Рустамов. Андрей Иванов и Александр Смотряев заняли вторые места в своих весовых категориях.

В городе также состоялся традиционный турнир по быстрым шахматам, посвящённый 75-летию Рыбинской ГЭС. За лидерство боролись 138 спортсменов из разных городов Ярославской области.

12-летняя Мария Гулина, представительница Рыбинска, стала победителем турнира среди юных шахматисток. Ещё два рыбинца Владимир Никитович и Юрий Клюев лидировали в группе ветеранов. Остальные победы завоевали ярославцы.

В спортивном комплексе «Олимп» проходил Всероссийский турнир по настольному теннису «Мемориал В.В. Денисова». Сильнейших теннисистов определяли среди 126 юных спортсменов.

Рыбинцы не стали победителями, заняв пятые и шестые позиции в турнирной таблице. Первые места завоевали представители Ярославля, Ногинска и посёлка Семибратово Ярославской области.

С 13 по 16 декабря в спортивном комплексе «Метеор» пройдёт первенство и чемпионат Центрального Федерального округа по спортивному и боевому самбо. В соревнованиях примут участие более 600 спортсменов из 17 регионов страны.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Спортсменка из Рыбинска завоевала пять медалей на Кубке по зимнему плаванию
  2. В Рыбинске столкнулись три авто и перевернулась машина
  3. 28-летнего жителя Рыбинска заключили под стражу
  4. В Рыбинске вынесли приговор военному пенсионеру за угрозу убийством
  5. В Рыбинске встретятся лыжники 20 стран

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.