Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

По Рыбинску прошли Деды Морозы

Сегодня, 17 декабря, в Рыбинске состоялось традиционное НаШествие Дедов Морозов. В седьмой раз по главной улице Рыбинска прошли около 1500 волшебников в красных шубах.

 

20161217_151139

 

Возглавили шествие главный Дед Мороз из Великого Устюга. Он и его внучка Снегурочка проехали по Рыбинску на открытом белом лимузине. Особенностью шествия-2017 стало Автонашествие — в колонне пеших Дедов Морозов проехали восемь украшенных в новогодней тематике автомобилей.

 

20161217_151005

 

Помогает создать праздничное настроение погода: легкий морозец и снег не оставили сомнения, что Новый год близко. Колонну встречали горожане, которые сегодня превратились в фотографов и операторов.

 

20161217_151032

 

Под музыку в исполнении муниципального оркестра Деды Морозы пришли к Дворцу спорта «Полет». У главной елки Рыбинска собралось около четырех тысяч горожан и гостей праздника. Со ступеней дворца спорта участников поздравили глава города Денис Добряков, заместитель председателя Муниципального Совета Александр Соколов и, конечно же, Дед Мороз.

Они пожелали горожанам счастья, благополучия и всего самого доброго в наступающем году, поздравили и наградили победителей творческих конкурсов. Выпускники Школы волшебства получили аттестаты об образовании.

Концерт и народные гуляния вокруг елки продолжаются. До того, как на елке загорятся яркие огни, остаются считанные минуты.

 

20161217_162713



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Спортсменка из Рыбинска завоевала пять медалей на Кубке по зимнему плаванию
  2. В Рыбинске столкнулись три авто и перевернулась машина
  3. 28-летнего жителя Рыбинска заключили под стражу
  4. В Рыбинске вынесли приговор военному пенсионеру за угрозу убийством
  5. В Рыбинске встретятся лыжники 20 стран
    В.А.

    Ну, про 1,5 миллиона Дедов вы слегка преувеличили: «…по главной улице Рыбинска прошли около 1500 тысяч волшебников в красных шубах.» Сколько у нас в области проживает?

    Ответить

    Рыбинский дневник

    Спасибо, поправили.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.