Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Работники рыбинской администрации лидировали в беге на коньках

СпартакиадаСпартакиаду работников органов местного самоуправления завершили на ледовой площадке дворца спорта «Полёта» в минувшее воскресенье.

Последним соревнованием для депутатов и работников администрации стал бег на коньках. Многие участники не смогли вспомнить, когда в последний раз выбирались на каток.

Итоги подвели в двух возрастных категориях. Среди участников младше 45 лет победила Александра Прозина из Информационно-технического центра администрации. В призёрах оказались Алёна Соколова из МБУ «Управления городского хозяйства» и Елена Гусева из департамента имущественных и земельных отношений.

Во второй группе лидировала начальник отдела охраны окружающей среды Оксана Логинова. Второе и третье место заняли Елена Сазонова, специалист департамента имущественных и земельных отношений, Татьяна Токмакова, главный специалист департамента соцзащиты.

Среди мужчин до 45-ти лет «золото» завоевал Никита Богословский из Управления строительства, а «серебро» взял Александр Назаров, консультант департамента по физической культуре, спорту и молодёжной политике.

В старшей возрастной группе у представителей сильного пола на верх пьедестала встал депутат Муниципального Совета Андрей Мишин. На вторую и третью ступени поднялись представители департамента финансов Вадим Мирзабеков и Леонид Дедюлин.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. 23-летняя жительница Рыбинска попала в ТОП—100 журнала MAXIM
  2. В Рыбинске одновременно спел детский хор в несколько сотен голосов
  3. В Рыбинске школьники начали сдавать итоговые экзамены
  4. Половина Рыбинска и пригород будет на пониженном давлении холодной воды
  5. Это не норма: у жителей домов на Вихарева из крана течёт тёплая вода вместо горячей

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.