Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

В выходные на дорогах Рыбинска и района пострадали четыре человека

В минувшие выходные в дежурную часть ГИБДД Рыбинска поступило 20 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях. В значительной части аварий страдало «железо», но не обошлось и без человеческих травм: трое получили черепно-мозговые травмы, пассажирка автобуса сломала руку. Среди жертв ДТП ребёнок и пенсионерка.

21 января в 16-40 на перекрёстке проспекта Батова и улицы Полиграфской наперерез общественному транспорту выехал автомобиль Renault Logan. Пожилая женщина находилась в салоне рейсового автобуса и не удержалась на ногах, когда тот резко затормозил. Водитель ЛИАЗа попытался избежать столкновения с двигавшейся по второстепенной дороге легковушкой.

Пассажирка получила закрытый перелом руки, ей оказали помощь в горбольнице № 2.

В этот же день в 17-30 под колёса автомобиля Toyota Avensis попала девочка 2003 года рождения. Она переходила улицу Чкалова около Сенного рынка. Иномаркой управлял 24-летний водитель. Ребёнок получил закрытую черепно-мозговую травму и проходит лечение в больнице.

Ещё две женщины получили травмы на дороге Рыбинск — Мышкин в районе села Николо-Корма. 56-летняя и 36-летняя пассажирки KIA Rio амбулаторно лечат сотрясение мозга после столкновения с таким же авто. Водитель «догнавшей» машины неправильно выбрал скорость и дистанцию, а после аварии отказался пройти медицинское освидетельствование.

— Вероятно, его ждёт лишение прав на управление автомобилем, — пояснил старший инспектор отдела пропаганды ГИБДД Рыбинска Сергей Минеев.

По всем ДТП проводится проверка.

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


  • 23.01.2017
  • 10:54
  • 203
  • ЧП

Последние новости

  1. Бюджет Рыбинска—2018: почему он будет больше, чем в 2017 году
  2. Левитановский Плёс в Рыбинске
  3. Подрядчики заплатят штраф за плохую уборку дорог Рыбинска
  4. В Рыбинске планируют бездифицитный бюджет на 2018 год
  5. В Рыбинске вынесли приговор за жестокое групповое убийство

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.