Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

На ремонт дорог в Рыбинском районе потратят десять миллионов

В 2017 году в Рыбинском районе планируют отремонтировать 900 метров автомобильной дороги Коняево — Простино и 100 метров дороги к деревне Староселье. На первый объект предусмотрено три с половиной миллиона рублей, на второй — миллион.

Также три с половиной миллиона рублей выделили на восстановление участка, соединяющего трассу Ярославль – Рыбинск с деревней Андреевское. В этом районе находятся земельные участки, выделенные многодетным семьям.

На ремонт отрезка автодороги Свингино — Большой Дор протяженностью четыреста метров планируют потратить два с половиной миллиона рублей.

В итоге общая сумма финансирования на дорожное строительство дорог районного значения в этом году составит десять с половиной миллионов рублей. Кроме того, предусмотрены средства на разработку проектно-сметной документации по этим объектам, а также более десяти миллионов рублей на зимнее и летнее содержание дорог.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. В Рыбинске без прививок от гриппа остались 15 тысяч детей
  2. Москвич ответит за выстрел в рыбинского лося
  3. НаШествие дедов Морозов в Рыбинске: требуются волшебники со своим транспортом
  4. Рыбинские клещи не впали в спячку
  5. В Рыбинске автобусный маршрут изменят, а троллейбусный закроют
    В.А.

    ЗдОрово, вот только, если посчитать длину дорог в сантиметрах, цифра планов работ на год была-бы гораздо внушительней! Но в рублях тоже неплохо звучит — РЕМОНТ 1 (одного) км. РАЙОННОЙ дороги стоит 10 (десять) миллионов рублей!

    Ответить

    Геннадий

    Видимо дорогу по улице Рокоссовского никто не замечает, значит будем выставлять счета за убитые колеса и загнутые диски диски нашей администрации, мы за что вообще налоги платим???

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.