Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Активисты народного фронта «протрясутся» по дорогам Рыбинска

С понедельника участники «Дорожной инспекции ОНФ» на себе проверят «Карту убитых дорог». Рыбинск стал одним из почти трёх десятков городов и населённых пунктов в Центральном федеральном округе, жители которых наиболее активно переживают за состояние автомагистралей.

 

яма

 

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» создан для наведения порядка на путепроводах. Его участники могут нанести на карту проблемные отрезки улиц, а члены организации позаботятся, чтобы дорогу включили в список подлежащих ремонту.

Рыбинцы внесли в антирейтинг 27 дорожных участков. Отметки на карте сопровождали фотографиями и комментариями. По мнению горожан, особо отличаются по качеству покрытия улицы 9 Мая, Радищева, Блюхера, Академика Губкина, Пятилетки, Рокоссовского и Целинная, Бульвар Победы, Переборский тракт. Начиная с 10 апреля общественные инспекторы будут на местах проверять обоснованность жалоб граждан.

Также активисты из ОНФ планируют оценить качество гарантийных дорог, отремонтированных в 2012–2016 году, и участков, которые были проинспектированы в сезоне 2015 года.

«Чиновники местных администраций по результатам прошлой инспекции отчитались, что были предприняты меры по исправлению дефектов. Эксперты ОНФ выяснят, насколько успешно, — говорится на сайте проекта.


Фото: dorogi-onf.ru

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Бюджет Рыбинска—2018: почему он будет больше, чем в 2017 году
  2. Левитановский Плёс в Рыбинске
  3. Подрядчики заплатят штраф за плохую уборку дорог Рыбинска
  4. В Рыбинске планируют бездифицитный бюджет на 2018 год
  5. В Рыбинске вынесли приговор за жестокое групповое убийство

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.