Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

В Рыбинске сотрудник по-крупному обокрал предприятие

Мужчина два месяца вывозил имущество на собственной машине.

Вчера в дежурную часть рыбинской полиции сообщили, что с территории одного из предприятий пропали газовые баллоны, которые видели там ещё в начале зимы. С февраля по март текущего года в неизвестном направлении «ушло» около 40 ёмкостей. Ущерб от кражи составил более 125 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что кражу совершил работник предприятия — мужчина 1993 года рождения. На мысль о вывозе оборудования его натолкнуло объявление о покупке баллонов. Воспользовавшись свободным въездом, мужчина за несколько раз осуществил задуманное.

Изъять похищенное полицейские не смогли, так как подозреваемый уже всё продал. В отношении мужчины, ранее не попадавшего в поле зрения полиции, возбудили уголовное дело по статье «кража». Следствие по нему продолжается.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


  • 06.04.2017
  • 12:30
  • 360
  • ЧП

Последние новости

  1. Левитановский Плёс в Рыбинске
  2. Подрядчики заплатят штраф за плохую уборку дорог Рыбинска
  3. В Рыбинске планируют бездифицитный бюджет на 2018 год
  4. В Рыбинске вынесли приговор за жестокое групповое убийство
  5. В Рыбинске водитель выплатит штраф за сбитый дорожный знак

    Пойдет паренек паровозом. Свои же (подельники или коллеги) его и слили — два месяца на глазах у всех вывозили с территории баллоны, каждому что-то перепадало, все молчали, потом — прозрели. То, что заложили — факт, так как полиция за день вычислила (как написано в заметке: вчера в дежурную часть …). Но во всем виноваты банки — надо предоставлять коммерсантам кредиты на приемлемых условиях, тогда и на бесхозное барахло никто не позарится. Теперь — амба — срок, и, скорее всего, не условный.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.