Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Дороги Рыбинска будет ремонтировать фирма, известная прошлогодним благоустройством дворов

984016_1781650245485120_599402871180648261_n

ООО «ДСУ-1» выиграло конкурс, понизив начальную стоимость контракта на 22%. Кроме ярославской фирмы на победу претендовало «Рыбинское УМСР» и дорожники из Углича. Ярославцы предложили самую низкую цену: по итогам аукциона ремонт Окружной дороги, улицы Волочаевской, Полиграфской и Бори Новикова обойдётся бюджету в 16,2 миллиона рублей вместо 20,9, обозначенных в конкурсной документации.

По условиям контракта ремонт выполнят картами, с заменой дорожного покрытия и ремонтом колодцев. Рабочие установят дорожные знаки, нанесут разметку. Сдать объекты должны до конца июля. Контракт предусматривает гарантийные обязательства, по которым, в частности, претензии по асфальтовому покрытию могут быть предъявлены в течение пять лет.

Заказчиком работ выступило МБУ «Управление городского хозяйства». На подписание контракта у муниципалов и дорожников есть пять дней.

«Дорожно-строительное управление-1» будет асфальтировать рыбинские территории не впервые. В прошлом году эта фирма получила подряд на благоустройство дворов, 14 из них не завершены до сих пор. Причиной неудачи называли позднее заключение контракта и рано наступившую зиму. В начале апреля директор ООО «ДСУ-1» Эдуард Авдалян обещал завершить прошлогодние недоделки к 15 июня. К этой же дате, если договор состоится, строители будут должны завершить первый этап работ — отремонтировать улицу Бори Новикова.

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Собаки в рыбинском «АПТ» ждут хозяев
  2. В Рыбинске задержали 51-летнего насильника
  3. За велосипед — в колонию строгого режима
  4. В Рыбинске авария затруднила проезд по улице Максима Горького
  5. Тяжелоатлет из Рыбинска победил в мировом чемпионате

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.