Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Аварийные выходные в Рыбинске

1 и 2 июля в Рыбинске и районе зарегистрировали четыре ДТП с пострадавшими. В одном происшествии погиб водитель.

В субботу около 14 часов на улице Смирнова «ВАЗ 2111» врезался в автобус «ПАЗ». За рулём легкового автомобиля находилась 20-летняя женщина. По сводке ГИБДД, водитель неправильно выбрала скоростной режим, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. От удара она получила серьёзные травмы и была госпитализирована. В больницу также доставили пассажира ваза, мужчину 28 лет. Он получил переломом рёбер.

 

ДТП с автобусом  

 

В воскресенье около 4 часов на улице Бабушкина Mercedes врезался в столб. 35-летний водитель скончался на месте. Как пояснили в автоинспекции, мужчина неправильно выбрал скоростной режим и не справился с управлением при повороте. Машину вынесло на встречную полосу, где она наехала на бетонную опору освещения. По предварительным данным, водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

В тот же день в 8-45 на улице Герцена столкнулись две иномарки. 31-летний водитель Hyundai Solaris, находясь в нетрезвом состоянии, выехал на полосу встречного движения. Машина столкнулась с такси Renault Logan. Травмы получили водитель и пассажир такси. Им назначено амбулаторное лечение.

Также 2 июля в 13-40 произошло ДТП на трассе Сергеев Посад — Калязин — Углич. У деревни Волково водитель мотоцикла, мужчина 54 лет, не смог преодолеть ремонтируемый участок дороги. Мотоцикл опрокинулся на месте, где срезано асфальтовое покрытие. У пострадавшего открытый перелом левого предплечья.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


  • 03.07.2017
  • 11:38
  • 312
  • ЧП

Последние новости

  1. В Рыбинске без прививок от гриппа остались 15 тысяч детей
  2. Москвич ответит за выстрел в рыбинского лося
  3. НаШествие дедов Морозов в Рыбинске: требуются волшебники со своим транспортом
  4. Рыбинские клещи не впали в спячку
  5. В Рыбинске автобусный маршрут изменят, а троллейбусный закроют

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.