Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

У рыбинского ДК «Вымпел» ремонтируют левое крыло

Выделенных средств не хватит на чистовую отделку помещений.

Деньги на ремонт дворец культуры получил по программе «Решаем вместе». На эти средства в общей сложности выделили три миллиона рублей.

В крыле здания, где располагался филиал городской библиотеки, уже разобрали старый пол, залили новое бетонное основание, сделана гидроизоляция. Снесены старые перегородки, по которым шли трещины. Стены восстановят из силикатного кирпича.

 

ремонт Вымпела

 

В плане пока только капитальные работы, на чистовую отделку выделенной суммы денег не хватит. Объект должны сдать до 1 сентября, но подрядная организация обещает завершить работы уже в июле.

Точно известно, что библиотека в отремонтированные помещения не вернётся, она будет располагаться на втором этаже дворца культуры. Крыло реставрируют под административные кабинеты, вероятно, их займут специалисты отдела записи актов гражданского состояния. 

Разговоры о возможном переезде ЗАГСа ведутся давно. Его сотрудники не скрывают, что такие перспективы их радуют. Тем более, в конце года учреждение отметит вековой юбилей. Однако, по словам начальника отдела ЗАГС Анны Мухиной перемены, если и произойдут, то уже в следующем году.

Как рассказал директор ДК «Вымпел» Николай Удовкин, в случае принятия положительного решения, специалисты ЗАГСа будут работать в отреставрированном крыле и пользоваться отдельным входом, который располагается со стороны Волги. Но для торжественной регистрации брачующиеся и их гости будут заходить в парадные двери.

 

Вымпел



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


  • 07.07.2017
  • 14:47
  • 180

Последние новости

  1. Бюджет Рыбинска на 2018 год прошёл первое чтение
  2. Рыбинск осмотрел главный архитектор Ярославской области
  3. Депутат Андрей Скворцов нарушил закон о противодействии коррупции
  4. Историю и культуру в Рыбинске будут развивать на средства президентского гранта
  5. На стройплощадке у «Виконды» опять горело

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.