Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Соковыжималка | Пробуем «Обеды от ЦЕЗАРЯ»

Цезарь

 

«Рыбинский дневник» открывает новую рубрику — гастрономическую.

В ней мы будем расспрашивать поваров и гастропутешественников, тестировать кулинарные рецепты и сервисы доставки еды, рассказывать о том, что попробовали. Надеемся, что и вы, наши читатели, поддержите «Соковыжималку» и будете делиться кулинарными идеями, рецептами, впечатлениями.

Сегодня мы тестируем сервис доставки еды и отправляемся на «Обед от ЦЕЗАРЯ», рекламу которого в редакцию принесла лента фейсбука.

Для оценивания выберем несколько позиций: ассортимент блюд, удобство заказа и оплаты, вкус и красоту еды, сервисное сопровождение.

Поскольку голосовать каждый из дегустаторов будет желудком, от выставления баллов воздержимся, а единственным критерием оценки станет наше желание повторить заказ.

 

Ц1

 

Ассортимент

 

Соответствуя духу времени, «Обеды от ЦЕЗАРЯ» каждый день обновляют информацию на странице в социальной сети. В меню предусмотрен комплекс, но есть возможность собрать обед и по собственному усмотрению: в перечне пять салатов, два супа, три мясных блюда. Гарнир один. Кроме основных блюд в столовой предлагают соки, чай и компот, и разнообразную выпечку — в меню десяток наименований пирогов, булок и пирожных.

В целом неплохо, но гарниров маловато: даже унылая гречка или отварной рис усилили бы впечатление от ассортимента.

 

Удобство заказа и оплаты

 

Оформить заказ на доставку можно по телефону и электронной почте, оплатить — наличными или переводом на карту. Обеды развозят с 12 до 14 часов, если в заказе больше двух блюд, оплаты за доставку не спросят.

Журналисты — люди общительные и ценим обратную связь, поэтому выбрали звонок. Сразу сделать заказ не получилось: в трубке раздавались длинные гудки, но грусть наша по этому поводу была недолгой — через пару минут кулинары перезвонили, а мы приготовили наличку и стали ждать.

Молодой человек с пакетом и накладной появился на пороге офиса в 13-15. Между оформлением заказа и приездом курьера к этому времени прошло два часа и мы, не привыкшие к ожиданию, ему обрадовались. «Здравствуйте», «приятного аппетита» и разменные монеты в карманах — видно, что парень к общению с людьми подготовлен.

За удобство заказа «Цезарь» получил зачёт.

 

Вкус и внешний вид

 

Три пюре, два гуляша, эскалоп, двойная свёкла с майонезом и салат из свежей капусты обошлись нам в 370 рублей, в пересчёте на одного человека — как обычный перекус из соседнего продуктового магазина.

Пюре, хоть и не горячее, оказалось вполне съедобным — хорошо вымешанным, в меру солёным, но стало единственным украшением обеда. Свёкла с майонезом и салат из свежей капусты были слишком щедро политы уксусом, ломоть мяса смутил нарезкой вдоль волокон, а бонусный малосольный огурец — жёлтым цветом. В общем, на этапе дегустации нас постигло разочарование.

 

Сервисные бонусы

 

Одноразовые приборы и салфетки в наборе отсутствовали. 



Несмотря на удобство заказа, вежливого курьера и демократичную стоимость, повторять эксперимент с «Обедами у ЦЕЗАРЯ» мы вряд ли станем: как ни крути, а вкус еды имеет решающее значение.

PS: Мнение авторов рубрики «Соковыжималка» является сугубо личным, оно приобретено в упорной борьбе за кислотно-щелочной баланс, потому претензии к материалам не принимаются.

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


  • 24.08.2017
  • 15:29
  • 275

Последние новости

  1. 16 декабря в Рыбинске перекроют движение для транспорта
  2. Жителей Рыбинска приглашают на строительство снежной горки у ДС «Полёт»
  3. В Рыбинске раскрыли угон, поджог машины и факт порчи чужого авто
  4. Рыбинские хоккеисты вернулись из Ярославля с победой
  5. За выходные дни в Рыбинске произошло несколько серьёзных ДТП

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.