Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Администрация Рыбинска изучает мнение жителей об АЗС по соседству с домами

заправка

 

Администрация Рыбинска проводит на своём сайте очередной опрос. На этот раз темой для изучения стало мнение горожан о размещении в районах жилой застройки автозаправочных комплексов.

Участникам опроса предлагают отдать голос в пользу заправочной станции в шаговой доступности или сослать заправку в промзону. Как сказано во введении, полученные данные необходимы «для планирования мероприятий по развитию инфраструктуры городских микрорайонов».

Голосование продлится до 13 ноября.

По мнению создателей опроса, заправка на проспекте Мира удачно дополняет комплекс из торгового центра, рынка и автомойки, и способствует развитию инфраструктуры микрорайона и города в целом.

Напомним, жители проспекта Мира и ближайших улиц уже выразили своё мнение о строительстве АЗС. Коллективное обращение с просьбой разобраться в истории появления заправки подписали 400 человек.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Собаки в рыбинском «АПТ» ждут хозяев
  2. В Рыбинске задержали 51-летнего насильника
  3. За велосипед — в колонию строгого режима
  4. В Рыбинске авария затруднила проезд по улице Максима Горького
  5. Тяжелоатлет из Рыбинска победил в мировом чемпионате
    Анна

    К сожалению, не знала про письмо против заправки на пр.Мира. подписала бы обязательно! И не я одна. Против практически весь микрорайон! Только нас никто не спрашивал. Превратили спальный район, один из лучших в городе, в непонятно что!

    Ответить

      Владимир

      Город и так спит дремучим сном! Пора и проснуться!

      Ответить

      Николай

      А в районе Мариевка несмотря на протесты и суд воткнули заправку рядом с кондитерским предприятием, домом и детсадом. Аналогичную той же Татнефти поставили на пустыре в путейной промзоне и без проблем-все довольны! А вообще какой дурак придумал СНиП в 50 метров? Ему бы гвоздь вбить.

      Ответить

    Елена

    Вообще,безобразие,что рядом с жилым домом построили заправку! Не дай Бог,беда случится!! если бы проводили опрос не скрытно, думаю,большинство было бы против. Все сделано для власть имущих и хозяев Виконды. Про людей и не думали. Одна говорильня- инфраструктура,а на живых людей наплевать!!

    Ответить

    Андрей

    При попытке проголосовать на сайте рыбинской администрации получил сообщение о том, что я уже голосовал! Но это не так. И с моего устройства и ip-адреса голосования не было.
    Голосование — очередная фикция?

    Ответить

    Алексей

    Никто ничего убирать не собирается. Жителям Мира 23 предложили сделать придомовую территорию только за то, чтобы они перестали бороться с заправкой. Администрация города лично обещала. Вот вам и опрос, и мнение людей, на которое всем НАПЛЕВАТЬ. А в итоге все согласились, зачем бороться с «ветренными мельницами». Только «ветренная мельница» это по моему не заправка, а наша власть!!! Только с ней бороться у народа сил уже не хватает.

    Ответить

    Николай

    Да и ещё про стройку. Власти объявляли что будут растраивать окраины, ан нет и в той же Мариевке во дворе среди многолетних пятиэтажек и двухэтажки как нарочно с восточной стороны готовится стройка восьмиподъездного 10-ти этажного монстра на тысячи голов — более 3-х сотен квартир. О понятии инсоляции, т.е. естесственного освещения квартир жителям упомянутых домов придётся забыть и жечь свет средь бела дня. Где там 50 метров и СНиПы по расстоянию и инсоляции и кто и за что это разрешил — вопрос. Заказчик ярославская фирма, исполнитель-московская.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.