Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

На биатлонном стадионе в «Дёмино» установили мишени

мишени

 

С установкой 30 комплектов биатлонных мишеней первый этап строительства спортивного комплекса в Рыбинском районе можно считать законченным. 

Сегодня техническая делегация приняла участие в работе по установке тридцати комплексов биатлонных мишеней, 14 из которых предназначены для спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. За пусконаладочными работами последует приёмка оборудования в эксплуатацию.

В установке мишеней, от работы которых зависят результаты соревнований, принимал участие персонал лыжного центра. Присутствие при монтаже позволит специалистам изучить механизмы изнутри. 

По словам представителя подрядчика — спортивного технолога Сергея Просвирнина, соревнования можно проводить уже в ближайшее время. Спортсмен, он отметил значение стадиона для развития спорта в Рыбинске:

— Рыбинск — город, уже «намоленный» лыжниками. Надеюсь, что маленькие дети при наличии стадиона начнут всерьез заниматься биатлоном. Красивое стрельбище: пулезащитное стекло вместо глухой бетонной стены, которая имеется на множестве стадионов, не заслоняет обзор. При строительстве соблюдены мировые стандарты, поэтому в будущем с проведением соревнований здесь не будет проблем.

Возможно, первый этап строительства комплекса примут уже на этой неделе. Работы по оборудованию оружейной комнаты продолжаются.


Фото: пресс-служба администрации



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. В банке «ВВБ» ввели временную администрацию
  2. Куда делось восьмое НаШествие Дедов Морозов на Рыбинск?
  3. В рыбинскую колонию пытались передать денежный привет из Липецка
  4. Справляются ли рыбинские УК с уборкой дворов?
  5. В Рыбинске объявили борьбу с твёрдыми жирами

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.