Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Стала известна программа НаШествия Дедов Морозов на Рыбинск

План мероприятий составлен, на рабочих совещаниях в администрации решают оргвопросы и технические трудности.

 

шествие

 

Главная городская ёлка у дворца спорта «Полёт» будет собрана к 8 декабря. При благоприятных погодных условиях через три дня на площадке появится открытый каток. С 15 декабря на площади Дерунова развернётся новогодняя ярмарка. В этом году привычные шатры заменят на одинаковые деревянные домики. Они будут работать до 7 января.

Красную площадь планируют украсить четырёхметровой фигурой снежинки, на учреждениях культуры появятся надувные Деды Морозы и гирлянды. Предпринимателей просят оформить свои фасады и витрины также в первую декабрьскую декаду.

Праздничные мероприятия будут проходить на нескольких площадках и начнутся задолго до построения колонны новогодних волшебников. У ДС «Полёт» состоится квест «Как встречают Новый год люди всех земных широт», для участников игры приготовлены памятные подарки.

На Красной площади выпускники школы новогодних волшебников будут записывать именные видеопоздравления от Деда Мороза. После 20 декабря ролики будут доступны на сайте. Организаторы постараются использовать как можно больше имён.

На Аллее Славы впервые в это день организуют аттракционы. Деды Морозы будут катать детей на лошадях и санях.

 

нашествие

 

Парад белобородых дедушек в этом году будет напоминать карнавальное шествие. Во-первых, он будет более музыкальным, во-вторых — зрелищнее. Уже по сложившейся традиции возглавит парад главный Дед Мороз страны на белом лимузине. Впереди него будет машина с музыкой и рыбинские черлидеры. Впервые колонну украсят пневмофигуры, ходулисты и ростовые куклы. Иностранные гости поедут в пикапе, компанию им составит Ассамблеи народов России.

Из новшеств также участие в шествие Снегурочек, собак в костюмах, парад новогодних колясок. На праздник планирует приехать Ярославский зоопарк. Замкнут колонну оформленные автомобили.

 

нашествие

 

Организаторы ожидают не менее тысячи участников в костюмах Дедов Морозов. Они пройдут от улицы Стоялой до ДС «Полёт», где будет праздничная программа. У главной городской ёлки также состоится гастрономический фестиваль, можно будет попробовать иностранные новогодние блюда.

Главный Дед Мороз одновременно зажжёт огни на всех рыбинских ёлках, в небо запустят фейерверки.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. В субботу на дорогах Рыбинска произошло два опрокидывания и столкновение
  2. В Рыбинске пенсионерка наживалась на родственниках умерших
  3. В Рыбинске собирают новогодние подарки для стариков
  4. Жительница Рыбинска прогуляла в ресторане деньги, похищенные у знакомого
  5. В Рыбинске спортсмены своими руками отремонтировали муниципальный спортивный зал

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.