Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Рыбинцам на заметку — как встретить наступающий год Собаки

год собаки

 

Если вы верите в приметы или просто любите встречать год символично, стоит придерживаться следующих советов.

На смену двум огненным символам приходит стихия Земли, этот год следует встречать в кардинально противоположных цветах.

Собака — животное домашние, поэтому в интерьере лучше предпочесть стиль кантри. Не стоит перебарщивать с мишурой и ярким декором. Для сервировки стола подойдут льняные скатерти, керамическая посуда, деревянные ложки. Украсьте дом фигуркой или игрушкой символа года, и ни в коем случае не ставьте рядом кошек.

Для застолья на этот раз подойдут всевозможные мясные блюда: запечёная птица, стейки, рагу и даже шашлыки. Актуально будет любое мясо на косточке. Дополните меню колбасами, мясными нарезками, копчениями, холодцом. Но для лучшего пищеварения следует подобрать лёгкий овощной гарнир.

Что касается рыбы, то здесь мнения астрологов расходятся. Одни утверждают, что собаки её не любят, другие считают этих животных всеядными.

Встречая Новый год, не злоупотребляйте горячительными напитками, ведь наши четвероногие друзья не терпят запах алкоголя.

При выборе наряда избегайте холодных оттенков. Стоит отдать предпочтение спокойным тёплым цветам: жёлтому, золотистому, бежевому, коричневому. Эта гамма подходит многим. Из украшений лучше использовать золото и янтарь, и так как собака не любит цепь, то в эту ночь лучше не надевать цепочки.

При выборе подарков следует придерживаться принципа, что собака всегда привязана к дому. Дарите посуду,  текстиль, предметы интерьера. Прекрасным презентом будет тёплый плед, а для ребёнка — мягкая игрушка. Не забывайте о том, что братья наши меньшие — большие любители сладкого, и конфеты будут нелишними. Парфюм — вот, что не стоит дарить в этом году, ведь собаки не любят запахов духов и туалетных вод.

Астрологи также считают, что хозяйку года можно напугать петардами. Животные не переносят громких и резких звуков. Танцы и подвижные игры будут самым лучшим развлечением, собаки очень активны.

В целом Жёлтая Земляная Собака обещает нам твёрдую почву под ногами и не сулит землетрясений.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. В Рыбинске в День защитника Отечества прозвучал воинский салют
  2. До 3 мая рыбинцам нужно отчитаться о доходах, полученных в 2017 году
  3. «Капитальная» электропроводка
  4. Дмитрий Миронов поздравил жителей региона с праздником
  5. Дети и воспитатели из «Наставника» построили во дворе замок из снега

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.