Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Жители Рыбинска заинтересованы в благоустройстве города больше ярославцев

slip2
Фото: пресс-служба администрации

По числу голосов, оставленных на портале vmeste76.ru, Рыбинск обошёл губернский город почти на 500 пунктов. По данным пресс-службы городской администрации, за парки и скверы нашего города отдано 9714 голосов, а за территории Ярославля — 9286.

В предварительном отборе участвуют 31 рыбинская территория. Объекты расположены в разных районах города, среди наиболее популярных у голосующих выделяются Комсомольская площадь, Карякинский парк, сквер на улице Желябова, детский парк в Переборах и пустырь между школами №18 и 28 на улице 50 лет ВЛКСМ. Эти территории набрали от 11,8 до 17,8% голосов. Волжский парк, на который возлагают планы в связи с повышением привлекательности у туристов, не пользуется популярностью на портале. Ему отдано только 0,7% голосов.

Параллельно с электронным голосованием в Рыбинске проходят общественные встречи по программе «Решаем вместе!». Обсуждения уже состоялись в Переборах, на Слипе и в Волжском. Очередная встреча этого цикла запланирована на сегодня, она начнётся в 18 часов в общественно-культурном центре. У участников встречи будет возможность высказаться и проголосовать. Также выразить своё мнение о том, на какой объект в первую очередь следует направить средства программы «Решаем вместе!», можно в торговых центрах по 15 адресам. Магазины Рыбинска оборудовали ящиками и анкетами с логотипами программы. Промежуточные данные анкетирования пока неизвестны.

Итоги голосования за объекты городского благоустройства в Ярославской области подведут после 18 марта. По предварительной информации, финансирование программы сохранит объёмы не ниже 2017 года.

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Рыбинские инвалиды могут получить профессию в колледже городской инфраструктуры
  2. В Рыбинске уволился директор департамента по физической культуре, спорту и молодёжной политике
  3. Техника в помощь: в Рыбинске стали быстрее бороться с коммунальными авариями
  4. В Рыбинске и районе готовят места для отдыха у воды — где почистят дно
  5. Строящийся причал в Рыбинске ещё больше ушёл под воду

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.