Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

В Рыбинске в выборах президента приняли участие более четверти избирателей

image

 

В территориальной избирательной комиссии Рыбинска подвели итоги на 12 часов. Явка горожан на избирательные участки составила 25,7%. На 12 часов проголосовали около 39 тысяч жителей города. Активно голосуют в микрорайонах Скоморохова гора и Переборы.

На избирательных участках побывали глава Рыбинска Денис Добряков и председатель Муниципального Совета Константин Долгов, заместители главы Дмитрий Рудаков и Наталья Шульдина.

— Участие в выборах и гражданская активность — это показатель нашего неравнодушия, сознательности и ответственности. От наших голосов зависит будущее наших семей, городов, страны. Я хочу жить в великой и сильной России, и у меня есть конституционное право влиять на её развитие, которое нужно обязательно использовать. Участие в выборах — это ещё и наш вклад в благоустройство Рыбинска. Это возможность привлечь дополнительные деньги по проекту «Решаем вместе» и снять накопившиеся проблемы, которые силами одного города не решить. Приходите на выборы и голосуйте за стабильность страны и процветание города,

— пригласил горожан на избирательные участки Денис Добряков.

Исполнить свой гражданский долг в Рыбинск приехали заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев и экс-губернатор региона Анатолий Лисицын.

— С глубоким уважением отношусь к Рыбинску. Поэтому для меня приятно и почетно голосовать в этом городе. Я сделал это с огромным удовольствием, потому что понимаю, что от каждого голоса зависит многое в жизни региона, в жизни каждого конкретного человека. Тех, кто не равнодушен к своей судьбе, судьбе страны, я приглашаю прийти на выборы и стать частью большого и очень значимого события,

— сказал Максим Авдеев.

Свои голоса за кандидата в президенты отдали главный врач городской больницы №2 Михаил Цветков,  председатель общественной приёмной губернатора Ярославской области Александр Мышкарёв, заместитель генерального директора по режиму и кадрам СЗ «Вымпел» Дмитрий Новиков. 

— Все граждане страны должны сделать свой выбор. Для меня это в первую очередь ответственность за наше будущее. В этом году у нас совместились выборы президента и проект «Решаем вместе», ставший народным. Мы выбираем не только будущее страны, но и нашего города. Участие в выборах — это показатель нашего неравнодушия, я думаю, каждый должен выразить свою позицию,

— считает Дмитрий Новиков.

По словам председателя Волжской территориальной избирательной комиссии Аллы Качаловой, выборы проходят спокойно. Информации с жалобами на работу участковых избирательных комиссий не поступало, а явка оценивается как «серьёзная» — по сравнению с данными на 10 часов количество проголосовавших на выборах президента страны в Рыбинске увеличилось втрое.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. В Рыбинске руководителей торговых центров ознакомили с требованиями пожбезопасности
  2. В Рыбинске планируют расписать Спасо-Преображенский собор
  3. Житель Рыбинска украл цветы из романтических побуждений
  4. Пять жителей Рыбинска написали Тотальный диктант на отлично
  5. В Рыбинске УГОЧС провело тренировку на акватории Волги

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.