Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

В Рыбинске зарегистрировали первого кандидата и первый отказ от участия в праймериз «ЕР»

5 апреля в Рыбинске состоялось первое заседание оргкомитета по проведению праймериз по выборам муниципальных депутатов. Об итогах заседания рассказывает пресс-служба представительного органа.

Первым зарегистрированным участником внутрипартийного голосования «Единой России» стал Мехди Абдуллаев, действующий депутат по округу №25. В третьем созыве он представляет интересы жителей Копаева, Ягутки, Кировского микрорайона. 

А вот действующему депутату округа №5 Владимиру Пахареву принять участие в праймериз не доведётся: ему отказали в регистрации. В 2016 году господина Пахарева исключили из «Единой России» за действия, дискредитирующие партию. Одновременно с ним партбилета тогда лишился Дмитрий Бондарев, а чуть раньше по этим же основаниям «ЕР» покинул Игорь Палочкин. 

Заявления от желающих принять участие в предварительном голосовании принимают в местном отделении партии «Единая Россия» по адресу: улица Чкалова, 89 до 8 мая. Праймериз назначены на 3 июня, они пройдут во всех 25 избирательных округах Рыбинска. Избирать депутатов местного и областного уровня рыбинцы будут 9 сентября 2018 года.

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Рыбинца подозревают в краже 8 миллионов рублей в Москве
  2. Житель Рыбинска попытался откупиться от полицейского патруля
  3. «Мокрая» проблема улицы Дарвина в Рыбинске
  4. В Рыбинске рассмотрят прошение об УДО экс-помощника Урлашова
  5. В Рыбинск вернётся снег и холод

    Это не дело оргкомитета вспоминать о косяках Пахарева. Это мы, участники голосования, должны решить, хотим мы такого или нет.
    Хотя конечно, тут товарищи посмотрели на пример Москвы, которая еще до выборов заранее решает, кто подходит нашим избирателем даже в кандидаты, а кто нет.
    Этот инцидент с Пахаревым уже превращает праймериз в ПСЕВДОвыборы. Оргкомитет уже ограничивает людей в выборе и указывает, кто им не подходит. Профанация

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.