Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Рыбинцы знакомятся с участниками праймериз

В первое воскресенье лета политическая партия «Единая Россия» проведет предварительное голосование. В этот день избиратели назовут людей, которые в сентябре пойдут на выборы депутатов Муниципального Совета. Пока же выборщики знакомятся с желающими получить мандат доверия. 22 мая в читальном зале библиотеки «Радуга» собрались 12 потенциальных кандидатов. Они борются за голоса рыбинцев, проживающих от проспекта Ленина до проспекта Мира. Каждый коротко рассказал о себе, а жители задали интересующие их вопросы.

— Мы с большим уважением относимся к вам, так как знаем, что вы помогали всегда нашей 29-й школе. Планируете ли вы в дальнейшем, если получится, то помогать нам, — задал вопрос один из присутствующих.

— Все эти предыдущие годы мы не заканчивали помогать ни жителям, ни школе. Проблему знаем, проблемы района в целом я знаю. Поэтому я готов работать, — ответил Владимир Киприянов — генеральный директор управляющей компании «Запад», кандидат по округу № 6.

Многие вопросы, адресованные кандидатам, перекликались. Благоустройство дворов, ремонт дорог, градостроительные правила. Об этом, в основном, и шёл разговор с участникам встречи. Кандидаты обещали усилить контроль за распределением средств и действующей властью, а кое-кто — лично следить за порядком во дворах. Единственный из выступающих действующий депутат Александр Сивков сосредоточил внимание на будущем.

— Проблем много, они не ограничиваются жилищно-коммунальным хозяйством, уборкой улиц, что несомненно должно делаться регулярно и планово, на это выделяются средства. Необходимо ещё учитывать пути развития города Рыбинска. В Рыбинске живут очень умные, образованные люди, и он должен дальше развиваться. Пути развития на сегодняшний день абсолютно понятны как исполнительной власти города, я имею в виду администрацию, так и представительному органу — это Муниципальному Совету. Поэтому впереди, если вы меня поддержите, впереди ждёт большая работа,

— выступил Александр Сивков. 

Однако значительные нагрузки ждут не только депутатов, но и их избирателей — за лето им предстоит как следует узнать желающих получить место в Совете, изучить их программы и сделать выбор. Первый этап — предварительное голосование — состоится уже через 10 дней — 3 июня.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


  • 23.05.2018
  • 16:12
  • 269

Последние новости

  1. В Рыбинске байкеры совершат мотопробег в память о погибших в Великой Отечественной войне
  2. Рыбинец стал призёром чемпионата России по плаванию на открытой воде
  3. Рыбинский легкоатлет завоевал «серебро» на первенстве России
  4. В Рыбинске сбили велосипедиста и лося
  5. В службе судебных приставов подтвердили сокращение штрафа Юрию Ласточкину
    Сахарова Ирина

    Ой, не журналисты, а фантазеры) чем же господин Киприянов 29 школе-то помог? Да и проблемы микрорайона раз знал, кто ж ему мешал их решать? Решать проблемы-это его обязанность, как Генерального директора УК. И для этого не нужно быть депутатом! Вопрос один:зачем директор частной УК идёт в депутаты? Ответ: чтобы оббирать людей и ему за это ничего не было) Но материалом в УВД на этого товарища много…. И депутатским статусом ему прикрыться не удастся)))

    Ответить

    гость

    Сивков! Сначала востановите тратуар от ТЦ «КАЛИНКА» до Ворошилова 4,затем проси о поддержки.Надоело ноги ломать и через лужи прыгать.

    Ответить

    Петр Строганов

    О, выборы скоро, повылазили… А до этого где были, герои?

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.