Новости Рыбинска

Из учительницы в наркоманки

Сотрудники ярославского наркоконтроля пресекли деятельность преступной группы, члены которой наладили устойчивый канал поставки и сбыта героина в Ярославской области.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН области, двое подозреваемых задержаны в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении межэтнической группы лиц, причастных к поставкам и сбыту героина на территории Ярославской и Костромской областей .

-В ходе личного досмотра у фигурантки 1981 г.р. обнаружено и изъято 20 свертков с героином, который она планировала сбыть бесконтактным способом. У её подельника 1989 г.р. при себе также был героин. По месту его проживания проведен обыск, в ходе которого обнаружено и изъято 24 свертка с героином. Общая масса изъятого у злоумышленников наркотического средства – около 250 гр,- сообщили в пресс-службе.

Оба фигуранта проживают в г. Ростове Ярославской области.

-Задержанная имеет высшее педагогическое образование, всю жизнь мечтала работать в школе, но начала потреблять героин. Её подельник несколько лет назад привлекался к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений. Задержанные «работали» закладчиками под руководством неизвестного лица из Таджикистана, героин для сбыта им привозила из Московского региона гражданка Узбекистана. Наркокурьерша также задержана наркополицейскими,- говорится в сообщении.

Фигуранты раскаялись в содеянном, дали признательные показания. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению обстоятельств совершенных преступлений, а также отрабатываются преступные связи задержанных.

Фото:76.fskn

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 16.12.2015
  • 10:38
  • ЧП

Последние новости

  1. «На проспекте Ленина будто в лесу»: Дмитрий Рудаков обозначил претензии по покосу травы
  2. Как в Рыбинске во втором полугодии вырастет стоимость коммунальных ресурсов
  3. В Рыбинске суд обязал застройщика законсервировать пятиэтажный недострой
  4. В Рыбинске могут приостановить работу КДК «Переборы»
  5. Заключённые рыбинской колонии лишились крепкого алкоголя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: