Деминский марафон: финальный отсчет

К участию в IX международном Деминском лыжном марафоне FIS/Worldloppet уже зарегистрировались лыжники из 18 стран мира и 50 регионов РФ. Напомним, что марафон пройдет 12-13 марта 2016 в Центре лыжного спорта «Демино».

В соревнованиях примут участие олимпийский чемпион 2006 года Евгений Дементьев, бронзовый призер Олимпийских игр 2010 года Николай Морилов, чемпион мира 2013 года в командном спринте Алексей Петухов, чемпионы мира по зимнему триатлону Павел Андреев и Юлия Сурикова.

 

 

— Демино — моя вторая земля. Я доволен, что меня сюда приглашают. Мне нравится здесь публика, условия проживания, питание. Я всегда рад сюда возвращаться, тем более участвовать в таких соревнованиях, — сообщил Алексей Петухов.

В марафоне примет участие знаменитая «Русская марафонская команда», в составе которой будут лыжники Юлия Иванова, Иван Артеев и Ольга Рочева, выступающие под руководством чемпиона мира по лыжным гонкам Василия Рочева.

По оценкам организаторов, трасса находится в отличном состоянии, а по прогнозам синоптиков, в дни марафона погода должна быть идеальной для занятий лыжным спортом: холодной, малооблачной, с небольшими осадками.

Принять участие в забеге на 25 и 50 километров могут все желающие. Для того, чтобы участвовать в гонке, нужно до 4 марта пройти регистрацию на сайте www.marathon.demino.com или до 9 марта — в Центре лыжного спорта «Демино». Но в таком случае стоимость стартового взноса будет выше.  С этого же дня в «Демино» начнет работу комиссия по допуску, где участники смогут получить стартовый номер. Перед этим необходимо будет предъявить медсправку, паспорт и страховой полис.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Пётр Тодоровский-младший снимет в Рыбинске детективный сериал
  2. Членство Виктора Тамарова в «Единой России» приостановят
  3. В Рыбинске состоится экологическая акция «Зелёный автобус»
  4. В Рыбинске завершили расследование убийства на улице Расплетина
  5. На гендиректора «Рыбинской генерации» Виктора Тамарова завели уголовное дело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: