В Рыбинске продолжают ремонтировать ямы на дорогах

 

До 20 марта смесью из литого горячего бетона зальют  еще около 400 квадратных метров дорог. Ремонту подлежат ямы на улицах 9 Мая, Большой Тоговщинской в районе АЗС, Волжской Набережной в районе музея. За три недели, которые продолжается ремонт дорог, уже отремонтировано более 200 квадратных метров дорожного полотна с  использованием технологии укладки литого горячего асфальтобетона.

 

 

Подрядчик — «Угличское ДСУ» — ликвидировал  ямы и провалы на проспектах Генерала Батова и Ленина, улицах Луначарского,  Герцена, Горького, Правды, Коллективизации, Софийской, на путепроводе по улице Фурманова, мосту через Волгу.

 

— По такой методике мы ремонтируем участки дорог с 2010 года, — объясняет директор МБУ «Управление городского хозяйства Геннадий Латкин. — Это современная технология, позволяющая заниматься ремонтом в зимний период. Она проверена временем и гарантирует надежность.

 

По словам специалиста, такая технология по сравнению с другими способами ремонта имеет ряд преимуществ. Литой асфальт морозоустойчив, не поддается воздействию химикалий, водонепроницаем, долговечен и имеет высокую плотность. Срок его эксплуатации  доходит до 30 лет.

В МБУ «Городское хозяйство» контролируют соблюдение подрядчиком технологии работ и готовы делиться результатами мониторинга с жителями города, сообщает пресс-служба администрации.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске истёк срок пуско-наладочных работ по запуску отопления
  2. Ярославца накажут за нарушение правил рыбинской ИК-2
  3. Школьников Рыбинска выучат на электромонтёров, токарей и сварщиков
  4. В Рыбинске отключат от тепла более 100 домов в центре
  5. В Рыбинске ночью сгорел склад с алкоголем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: