Криминальный дневник 21-27 марта: кражи, наркотики и ножевая резня

С 21 по 27 марта 2016 года в Рыбинске произошло около десяти значимых преступлений. «Рыбинский дневник» расскажет о самых резонансных случаях нарушения закона.

 

 

23 марта в дежурную часть МВД по Рыбинску поступило сообщение о пропаже двух банковских карт у мужчин, проживающих в доме-интернате. Проверка выявила, что за пропажей стоит работница заведения. Около месяца назад при уборке одного из кабинетов женщина обнаружила открытый сейф, из которого и похитила кредитки. С обеих карт она сняла около 70 тысяч рублей. Денежные средства уже потрачены, от улик подозреваемая избавилась. Ведется следствие, возбуждены уголовные дела.

На следующий день, 24 марта, в одну из городских больниц был госпитализирован пожилой мужчина, проживающий в доме-интернате. Причиной госпитализации стали проникающие ножевые ранения, полученные им в ходе ссоры со знакомым, тоже пенсионером, проживающим в этом же интернате. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

25 марта в ходе проведения оперативной работы сотрудники угрозыска изъяли у жителя Рыбинска наркотики. Два свертка с содержащей героин наркотической смесью были обнаружены при досмотре водителя «Renault Logan», остановленного в районе улицы 50 лет ВЛКСМ. Подозреваемый ранее судим за подобное преступление. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело.

Еще один случай нарушения закона произошел ночью 26 марта. В полицию обратился 70-летний горожанин с сообщением о том, что возле его машины находятся неизвестные люди, которых он подозревает в намерениях совершить кражу. На место происшествия возле дома №3 по улице Космодемьянской были оперативно направлены наряды вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы. Преступников удалось задержать по горячим следам, ими оказались юноши 15, 17 и 19 лет. Похищенное — автомобильный аккумулятор и магнитолу — удалось изъять, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 28.03.2016
  • 12:56
  • ЧП

Последние новости

  1. В Рыбинске вынесли приговор участникам экстремистского сообщества
  2. В РГАТУ начал работу ярославский Центр беспилотных систем
  3. Рыбинец перевёл неизвестным более миллиона рублей
  4. Мостостроители в Рыбинске будут особенно активны по ночам
  5. В Димитровском парке практически завершили высадку декоративных растений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: