Новости Рыбинска

В Рыбинске готовится к открытию первый барбершоп

 

Итак,  друзья, что такое барбершоп?

Ответ прост: барбершоп — это место, где обыкновенные мужчины приобретают свой собственный стиль — модный и гармоничный городской деловой среде. Нет, здесь нет гантелей, штанги и солярия. В барбершопе приводят в порядок только волосы и создают индивидуальный образ успешного человека!

Барбершоп — это не только парикмахерская. Это Пространство для мужчин, которые уважают себя, свою внешность и ценят внутреннюю и внешнюю эстетику.

В Европе и Америке традиция посещения барбершопов сформировалась довольно давно. В мужских салонах представители сильной половины человечества получают не только стрижку, гладковыбритую кожу или ухоженную бороду и усы. Это своеобразный мужской клуб, где собираются ценители качества жизни, царят мужские интересы и разговоры.

— Правильно подобранная стрижка, гармонично подчеркивающая статус обладателя, и аккуратно оформленные борода и брови,  — это то, что вольно или невольно замечают окружающие. Это такие же показатели успеха, как айфон, хороший костюм или машина.

Но выбор стрижки — остро-модной или классически привлекательной — всегда зависит от предпочтений и образа жизни обладателя. Мы умеем работать и предлагать модные образы,

— говорит создатель первого и единственного в Рыбинске

барбершопа «Dr. Watson» Алла Набокова.

Это, пожалуй, лучшая гарантия тому, что в барбершопе «Dr. Watson» мужчины получат качественный сервис и серьезное отношение к своему стремлению быть лучше.

Локация

«Dr. Watson» будет удобно расположен: на территории салона «Ателье стрижки» по улице Чкалова, 65 — в центральном деловом районе Рыбинска.

Напротив — отделение Сбербанка и кафе, рядом — Сенной рынок и торговые центры. Записавшись на стрижку предварительно, мужчины смогут удобно распорядиться своим временем, совместить уход за собой с решением других вопросов.

Контакты

Открытие барбершопа «Dr. Watson» запланировано на середину лета. Вступайте в нашу группу в ВКонтакте  — так вы гарантированно не пропустите это событие.

Если у вас остались вопросы, звоните  8 (4855) 220-999  или  8 (980) 652-33-57. Мы всегда на связи!

 

P.S. Кстати,  барбершоп «Dr. Watson» продолжает искать лучших мужских мастеров, умеющих делать качественные стрижки, обладающих чувством стиля и безупречным вкусом.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В рыбинской колонии вновь пресекли доставку нелегальной «посылки»
  2. Первоклассникам Рыбинска приготовили подарки с символикой родного края
  3. Рыбинец взял «бронзу» Первенства России по грэпплингу
  4. Сотрудников Рыбинской ГЭС эвакуировали
  5. Рыбинцы соберут книги для детей Донбасса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: