Новости Рыбинска

+1 — 25-летней девушке из Рыбинска нужны тромбоциты крови

Наверное, симптомы болезни появились у Анны не вдруг.

Просто в один момент их стало как-то уж слишком много: закровоточили и воспалились десны, стали появляться беспричинные синяки по всему телу, пересыхали и трескались губы, изматывала температура.

Врачи не мешкали. С результатами анализа крови девушку направили в областной центр, там поставили диагноз. О том, что у Анны Корниловой острый лейкоз, семья знает несколько дней.

 

 

Сейчас девушка в ярославской клинике, она начала делать курс химиотерапии, для поддержания сил и эффективного лечения организму Ани требуется переливание донорских тромбоцитов.

Тромбоцитаферез — так называется процедура, когда из крови отфильтровывают тромбоциты, а остальные компоненты возвращают обратно в организм донора.

В случае с Анной донорами могут стать мужчины и женщины с первой положительной группой крови, от 18 до 45 лет, тяжелее 65 килограммов. К переливанию допускают тех людей, чья кровь подойдет по медицинским показателям. «Добро» на донорство дают врачи после предварительного анализа.

Тромбоциты для Анны Корниловой можно отдать в Ярославле в Областной станции переливания крови по адресу: Тутаевское шоссе, 95 В с понедельника по пятницу с 8 до 13 часов. Поскольку компоненты крови хранятся недолго, доноры нужны 3-4 раза в неделю.

Если у вас есть возможность помочь 25-летней Анне Корниловой, свяжитесь с ее родственниками. По телефону +7 (980) 656-21-74  ответит сестра Екатерина,  +7 (920) 655-45-25 — номер мужа Дмитрия.

Рыбинцам с проездом до Ярославля они помогают.

Для координации действий доноров Корниловой Анны Алексеевны создана группа ВКонтакте.

Если у вас другая группа крови, вы можете помочь девушке, рассказав о ней своим друзьям в социальных сетях. Сделайте перепост этой записи.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Преображенском переулке действует одностороннее движение
  2. Сотрудники рыбинской колонии сорвали планы заключённых на попойку и звонки
  3. Рыбинцы обсуждают пятилетний план развития города
  4. «Ярославский резерв» несёт плоды
  5. До конца года больше сотни ветеранов Рыбинска ждёт частичный ремонт квартир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: