Врио губернатора Дмитрия Миронова представили подчиненным

Сегодня новый руководитель Ярославской области — врио губернатора Дмитрий Миронов, назначенный на эту должность вчера, — принимает дела. В 12 часов началась встреча с главами муниципальных образований и правительственными чиновниками, на 15 часов назначена встреча с депутатами Ярославской областной Думы. С утра в правительственном квартале областного центра трудно припарковать машины, сообщают региональные СМИ.

Врио губернатора представил полномочный представитель президента России в Центральном федеральном округе Александр Беглов. Говоря о Сергее Ястребове, Беглов подчеркнул, что в Ярославском регионе положительная динамика в промышленности и сельском хозяйстве. От имени президента Владимира Путина полпред поблагодарил действующую команду за хорошую работу, сообщает Ярньюс.

Сергей Ястребов  переходит на работу в федеральную структуру в Москве. Вместе с ним покидает должность пресс-секретарь губернатора Александр Шиханов. С прекращением деятельности Ястребова закончился его трудовой контракт. По словам пресс-секретаря, вчера он узнал об отставке губернатора из федеральных СМИ.

Сведений о деловых и личностных качествах врио губернатора в открытых источниках мало.

Генерал-лейтенант в отставке Дмитрий Миронов с декабря 2015 года до последнего времени был заместителем министра внутренних дел РФ, до этого возглавлял Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел Российской Федерации, ранее проходил службу на различных должностях в КГБ СССР и органах государственной охраны Российской Федерации.

 

Фото: https://vk.com/yarpolit

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. На этой неделе в Рыбинске начнут строить жилой дом под расселение
  2. Рыбинца осудили на долгий срок за покушение на сбыт наркотиков
  3. В рыбинских колониях и СИЗО пишут иконы
  4. В Рыбинском водохранилище спасали двух рыбаков на резиновой лодке
  5. Глава Рыбинска распорядился увеличить расходы на строительство новых линий освещения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: