Новости Рыбинска

«Ярославский бройлер»: творить добро, приумножая счастье

5 сентября во всём мире отмечают День благотворительности. Тема помощи людям давно используется в зарубежном маркетинге, постепенно выходит со второго плана в российском бизнесе. В 2011 году Россия занимала 138 место по индексу благотворительности, а в 2014-м поднялась на 130 позицию в мировом рейтинге. Несмотря на развитие движения, в России до сих пор тема помощи ближним вызывает споры.

Состоявшиеся бизнесы помогают различным социальным проектам, а говорить о своём участии в жизни общества стесняются. Между тем, рассказывать о благотворительности надо. В первую очередь, для того, чтобы движение набирало обороты, в нём появлялись новые участники, а социальные проекты крепли за счёт помощи предпринимателей.  Наконец, и в России мы приходим к тому, что это нормально — заниматься не только своей личной жизнью и бизнесом, но и помогать другим.

Руководство птицефабрики «Ярославский бройлер» давно ответило на вопрос о благотворительности и проводит её на постоянной основе. На предприятии сложились свои традиции помощи и сотрудники компании готовы ими поделиться.

 

 

Благотворительности нужна регулярность

 

Предприятие АО «Ярославский бройлер» ежемесячно проводит благотворительные акции. Каждый месяц свыше 200 человек, проживающих в Рыбинске и Рыбинском районе, получают подарки, доставляемые компанией «Ярославский бройлер». Регулярная благотворительность помогает устанавливать крепкие эмоциональные связи с «подопечными» фабрики.

— Так приятно бывает, когда знаешь, что люди тебя ждут, специально готовятся к приходу. Бывает, женщины и чаем напоят, и альбомы семейные покажут. Наш приход для них — это не только пакет с продукцией, это, в первую очередь, знак уважения и заботы,

— рассказывает менеджер птицефабрики Марина Кипелова, дважды в неделю объезжающая рыбинцев.

 

Благотворительность — это спланированная и качественно организованная деятельность предприятия

 

Ежемесячно на птицефабрику поступают списки с фамилиями и координатами людей, стоящих на учете в центрах социального обслуживания Рыбинска и Рыбинского района. Благотворительные акции носят адресный характер и направлены на помощь блокадникам, малоимущим пенсионерам и инвалидам, детям-сиротам.

На сегодняшний день охват благотворительности перешагнул отметку 1850 человек, и в планируемых акциях будет оказана помощь еще свыше 600 жителям Рыбинска и Рыбинского района.

 

 

Предприятие поддерживает детские учреждения Рыбинска и Рыбинского района: школы посёлков Октябрьский,  Дюдьково, Песочное. Доставляют подарки «Ярославского бройлера» в детские дома № 5, 72, 79, школы-интернаты № 1 и № 2. На фабрике разработана и действует стипендиальная программа для учеников школы из посёлка Октябрьский — хорошисты и отличники получают поощрение от предприятия.

 

Дарить приятнее, чем получать

 

Делая добро, мы сами получаем гораздо больше, чем отдаем. Мы получаем искреннюю благодарность, яркое впечатление, память и зачастую, новых друзей. Это вдохновляет и делает всех счастливее, а счастливые люди способны творить и создавать больше. В данном случае работает закон «чем больше отдашь, тем больше получаешь».

Руководству и сотрудникам компании «Ярославский бройлер» приятно осознавать, что от подобных действий мир станет чуточку счастливее.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Ревнивец семь лет прятал труп знакомого у себя на даче
  2. В рыбинском автобусе попробуют бескондукторную систему оплаты проезда
  3. Жители Рыбинска могут высказаться о строительстве амбулатории в Заволжье
  4. В детской больнице Рыбинска ремонтируют сразу четыре здания
  5. Пенсионерка из Рыбинска хотела навредить знакомому, а наказала себя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: