Посетители торгового центра в Рыбинске стали благотворителями

Сегодня, 23 октября, в торговом центре «Виконда» прошла ярмарка помощи детям с ограниченными возможностями. Организатором мероприятия выступил общественный благотворительный фонд «Во благо».

 

 

Вещи, представленные на ярмарке, изготовили рыбинские рукодельницы и передали фонду на безвозмездной основе. Благодаря неравнодушным людям организаторы собрали большое количество поделок. Вниманию благотворителей предлагали забавные игрушки, стильные украшения и аксессуары, оригинальные элементы декора и многое другое. В каждую работу умелицы вложили частицу души и, конечно, огромное желание помочь тем, кому это действительно необходимо.

Благодаря участию творческих коллективов, торговое мероприятие превратилось в зрелищное: с посетителями играли, общались и фотографировались ростовые куклы, с сольными номерами выступали танцоры, зрителям не давали скучать ведущие. Посетители мероприятия приняли участие в мастер-классе.

По словам координатора фонда Дарьи Морозовой, все нереализованные сегодня вещи будут продаваться прямо в социальных сетях или дождутся следующей ярмарки. Первое подобное мероприятие этого сезона состоялось в Рыбинске 2 октября, на нём собрали около семи тысяч рублей.  На этот раз волонтёрам «Во благо» удалось привлечь девять тысяч. Эти средства передадут на реабилитацию и лечение детей с ограниченными возможностями здоровья.

 

Лиана Дубова


Фото: благотворительный фонд «Во благо»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Жительница Рыбинска второй раз поддалась уговорам мошенников
  2. Пациента с ожогами доставили из Рыбинска в Ярославль на вертолёте
  3. Сотрудниц рыбинского вокзала и пассажирок поздравили с 8 Марта
  4. Жителей Рыбинска приглашают на «Комнаты»
  5. Мост в Рыбинске откроют для проезда по ночам в праздничные выходные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: