Своим опытом и секретами успеха поделится акционер «Виконды» Виктор Успасских

6 ноября он проведёт в Рыбинске две уникальные встречи для всех желающих.

 

Во время семинара «Энергия процветания» — она начнётся в 15-00 — бизнесмен и просветитель расскажет, откуда в его жизнь пришёл успех, как достичь и удержать стабильность и процветание в своей жизни. С помощью его рекомендаций слушатели семинара смогут переосмыслить некоторые события из своего прошлого и настоящего, задумаются, как изменить к лучшему будущее.

На второй встрече — в 18-00, которая также состоится 6 ноября, Виктор выстроит открытый диалог со слушателями, ответит на вопросы участников о себе и своём видении успеха. Поделится выводами, которые сделал, общаясь с бизнесменами и политиками европейского уровня, просвещёнными людьми.

«Разумный диалог» будет интересен тем, кто умеет задавать вопросы миру, любит искать ответы, а ещё больше — получать на них исчерпывающие и, порой, неожиданные пояснения.

Оба семинара пройдут в Центре консультирования «Труженики Вселенной 3000» по адресу: улица Бабушкина, 29 (вход рядом с гостиницей «Виконда»).

Участие во встречах «Энергия процветания» и «Разумный диалог» бесплатное, семинары рассчитаны на людей старше 16 лет.

Уточнить информацию можно по телефонам: 8 (915) 975-57-35, 8 (961) 025-76-03.

 

Справка:

Виктор Успасских — акционер и идейный вдохновитель появления в Рыбинске ТРЦ «Виконда». Родился в Архангельской области, постоянно проживает в Литве. Он предприниматель и основатель литовской Партии Труда, депутат Европарламента.

В начале октября он открыл в Рыбинске Центр консультирования «Труженники Вселенной 3000». В Рыбинске — потому что здесь уже есть помещения, на базе которых можно воплотить задуманное. По словам Виктора, в центр за психологическими консультациями и коучингом могут обращаться люди, стремящиеся к личностному росту, нуждающиеся в совете по духовному развитию, ищущие наставника. В планах просветителей — занятия с детьми, семьями, обучение методикам укрепления здоровья, развитие личностных ресурсов человека, курсы актёрского мастерства.

— Я мечтаю, чтобы люди нашли ответы на вопросы, которые их интересуют, тревожат. Чтобы у них появились инструменты, которые сделают их счастливыми. Когда человек понимает, как изменить себя, он заряжается этой позитивной энергией, ненужные люди, проекты, события от него отпадают. Мы работаем, чтобы хорошего вокруг стало больше. Я верю в успех этого дела, потому что чувствую, что оно правильное,

— говорит Виктор Успасских.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске арестовали директора департамента ЖКХ
  2. В Веретье изменят проект проезда от школы № 30 до улицы Приборостроителей
  3. Рыбинский городской суд отказал в аресте директора департамента ЖКХ
  4. Директор рыбинской стоматологии пыталась прятать от суда доказательства
  5. В Рыбинске вновь будет ремонтировать мост по ночам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: