В Рыбинске двенадцать девочек примерили корону красоты

В Рыбинске в очередной раз выбрали самую красивую девочку города. В минувшую субботу, 26 ноября, прошёл финал конкурса «Мини Мисс Рыбинск 2016». В этом году обладательницей титула стала Ксения Преснякова. Как проходила подготовка, своих впечатлениях и том, что происходило вне рамок конкурса, рассказывает постановщик номеров участницы Лиана Дубова.

 

 

Октябрь. Начался приём заявок на детский конкурс красоты и таланта. Анастасия Трошина, крёстная мать победительницы конкурса, ради эксперимента решила отправить организаторам фотографии и анкету девочки.

— В прошлом году моя дочь участвовала в этом конкурсе и получила звание «Маленькая модель Рыбинска 2015». Так как в конкурсе ребёнок может принимать участие только один раз, а я очень люблю подобные мероприятия, люблю реализовывать какие-то идеи, решила попробовать свою крестницу,

— рассказывает наставница девочки.

Получилась забавная история. Мама Ксюши, Анна Преснякова, не хотела, что бы её дочка принимала участие в этом конкурсе, ссылаясь на то, что девочке это не нужно. Но Анастасия смогла переубедить Анну. После чего все с нетерпением ждали результатов первого этапа конкурса: прошли — не прошли?

И вот, ноябрь. Итоги кастинга подведены. Ксения Преснякова стала одной из 12 участниц конкурса. Сама девочка была очень рада тому, что теперь она окажется на таком мероприятии, ведь это у неё впервые. На подготовку был только месяц, а за это время девочке нужно было подготовиться к дефиле трех видов и творческому номеру. А наставникам Ксюши нужно было ещё и позаботиться о костюмах.

— Ксюша готовится к выпускному в детском саду, занимается в хореографическом кружке. При этом три раза в неделю её нужно было возить в ДК «Вымпел» на репетиции по дефиле, и, конечно, репетировать дома. Мы боялись, что ребёнок будет очень уставать, но нет, Ксюша нормально себя вела. Естественно, иногда отвлекалась, ей и поиграть хотелось, и мультики посмотреть,

— делится Анастасия.

Когда настал день конкурса, скорее переживали родители, а не дети. Для девчонок этот конкурс — в первую очередь праздник. И сказка, где каждая станет принцессой, а не соревнование. Наблюдая за кулисами за поведением девочек, я отметила, что все они ожидают конца праздника, потому что знают, что их ждёт море подарков и яркая блестящая корона.

Несмотря на то, что были разные номинации, все девочки ощутили себя победительницами, ведь каждая из них получила ту самую красивую корону.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В парке на Суркова сделали дренаж и наметили дорожки
  2. Выпускники 9-го класса смогут обучиться сестринскому делу в Рыбинске
  3. Дорогу из Рыбинска на Большое Село отремонтируют за два года
  4. В Рыбинске состоялся забег «ZA наших» — фото
  5. Под Ярославлем сбили три украинских дрона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: