Глава Рыбинска поставил «неуд» за уборку дворов

Несколько дней назад на своей странице в социальной сети глава Рыбинска Денис Добряков попросил горожан сообщить, если их дворы убирают плохо. В ответ пришло больше тридцати жалоб.

Сегодня мэр города лично проверил качество уборки дворовых территорий. Из семи, которые объехал глава, только две были почищены хорошо. На остальных — снежные заносы и колея на проезжей части, а также валы из снега на въездах.

Денис Добряков поставил управляющим компаниям неудовлетворительные оценки и направил в их адрес предписания. При этом признал некачественную работу и городских служб.

В администрации пришли к выводу, что необходимо синхронизировать уборку снега «до того, как снежный вал, откинутый снегоуборщиком, обледенеет или будет вновь растащен на колесах машин по уже убранным двору и дорогам».

Это был первый с начала снежного сезона рейд по дворам, о котором нам стало известно. Денис Добряков пообещал совершать их регулярно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске вновь будет ремонтировать мост по ночам
  2. Московский предприниматель купил исторические здания Рыбинска
  3. Рыбинец «инвестировал» мошенникам около 2,5 миллиона рублей
  4. Сотню рыбинских школьников познакомят с экспериментальной физикой
  5. В Рыбинске демонтировали остановочный навес у ТЦ «Космос», чтобы переставить в отдалённый район
    Прохожий

    А Добряков не хочет пройти пешком по межквартальным проездам? Вчера у Пятерки на Серова вдвоем с еще одним парнем бабушку поднимали со льда. Она лицом прямо в снежную кашу ткнулась. Мэра звала, чтоб помог,
    да он видно не слышал, или только вид умеет делать, что заботливый.

    Ответить

      Франческа

      у меня отец вчера то же там упал, не мог подняться, хорошо прохожие помогли. Главе ставлю НЕУД как управленцу, люди в УК должны знать, а главное выполнять свои обязанности. Давно пора разогнать таких горе-директоров, которые просто присиделись на своих местах в УК и уже давно не выполняют своих функции.

      Ответить

    Франческа

    Если кто- нибудь из приближенных нашего Главы читает здесь сообщения, убедительная просьба обязать УК «Запад» расчистить все выезды из дворов на улице Ворошилова по четной и нечетной сторонам, мало того, что там каша,так под ней лед горбами нарос, машины таскает по проездам, которые итак сузились из-за неубранного снега (не разъехаться), люди падают.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: