Новости Рыбинска

Рыбинцев возмутили персональные письма со скидкой на могильные камни

Сообщение, которое оставил в социальной сети анонимный участник группы «Подслушано в Рыбинске», вызвало бурю негодования у жителей города.

— Сотрудники похоронного агенства Стикс прислали отцу именное письмо. Купите себе памятник со скидкой. Я понимаю что в стрене кризис и мало работы. Но Вы совсем уже о@@ели господа!!!, — сообщает пользователь [сохранены авторская орфография и пунктуация поста].

Рыбинцы не стесняются в оценках действий похоронщиков, обвиняют в «геноциде народа» и хулиганстве, отказывают в наличии мозгов, а автору советуют обращаться в прокуратуру и требовать компенсации морального вреда.

В ритуальном агентстве нам подтвердили, что почтовая рассылка с коммерческим предложением действительно существует. По словам директора фирмы, письма рассылают тем, кто не так давно похоронил своего родственника через это агентство, предполагая, что им вскоре предстоит установить памятник. Конверты запечатывают «после сорокового дня, через полгода, никак не раньше, чтобы людей не травмировать».

По словам собеседника, к поиску новых каналов связи с потенциальными заказчиками фирму подтолкнуло обилие конкурентов и запрет местной телевизионной рекламы на федеральных каналах. Выбор целевой аудитории собеседник объяснил заботой о горожанах: «А как это будет — не цинично, если мы всем будем в почтовые ящики раскладывать рекламки, даже тем, кому это не нужно?».


Фото: «Подслушано в Рыбинске»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Преображенском переулке действует одностороннее движение
  2. Сотрудники рыбинской колонии сорвали планы заключённых на попойку и звонки
  3. Рыбинцы обсуждают пятилетний план развития города
  4. «Ярославский резерв» несёт плоды
  5. До конца года больше сотни ветеранов Рыбинска ждёт частичный ремонт квартир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: