Новости Рыбинска

Прошение о пересмотре приговора экс-главе Рыбинска Юрию Ласточкину вошло в федеральный ТОП-30

Фонд «Петербургская политика» проанализировал динамику Ярославского региона и его руководства. По итогам февраля область остаётся в группе регионов с пониженной устойчивостью, с сентября сохраняя 5,4 балла.

Продажа земельного участка в индустриальном парке «Новосёлки» под фармацевтический завод и договорённости о перезапуске инвестиционной программы Газпрома нивелировались отставкой председателя областной избирательной комиссии, скандалом с госзакупками в ярославском водоканале и предупреждением ФАС о недопустимости давления на частный бизнес из-за договора с «ЯроблЕИРЦ».

Обращение уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой к председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву о пересмотре судебного приговора по делу экс-главы Рыбинска Юрия Ласточкина стало единственным событием Ярославии, попавшим в федеральный список значимых событий февраля.

Доминирующий акцент в своём комментарии президент «Петербургской политики» Михаил Виноградов сделал на  подведении итогов работы недавно сменившихся глав субъектов. По его мнению, врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов демонстрирует высокий уровень федеральной поддержки, он находится на восьмом месте из 15 по упоминаемости в ведущих российских СМИ. Адаптированность к местной повестке, степень публичности, опору на прежних политических игроков и позитивную динамику итогов работы врио губернатора эксперт считает низкой.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Заключённого рыбинской колонии уличили в экстремизме
  2. Полиция продолжает искать подростка из рыбинского детского дома
  3. Работодатель из Рыбинска оформил на подчинённого кредит в три миллиона рублей
  4. Холл в детском саду № 115 украсили картинки из детских книг о Рыбинске
  5. Рыбинский теплоход «Бурлак» проверила транспортная прокуратура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: