Новости Рыбинска

Активистов КТОСов поблагодарили рыбинский глава и депутаты — фото

«Таких, как вы, надо на руках по городу носить — ценить, любить и лелеять всячески», — обратился Денис Добряков к общественникам, «связующему звену между властью и населением». По его словам, цепочка самоуправления «крайне необходима и помогает исключить недопонимание», а комитетчики — реальная сила.

 

В Рыбинске работают 30 комитетов территориального самоуправления. В конференц-зал библиотеки «Радуга» пришли их председатели.

 

В пятницу в Рыбинске, как и во всей России, в четвёртый раз отмечали День местного самоуправления. Празднику, учреждённому «для развития демократии и гражданского общества», посвятили два мероприятия. На Рабочей,1 поздравления принимали руководители и специалисты отделов и структурных подразделений городской администрации. КТОСовцев собрали отдельно.

По сообщению пресс-службы, 40 муниципальных служащих получили почётные губернаторские знаки, грамоты и благодарности главы Рыбинска, награды областного департамента территориального развития.

Общественникам вручили благодарности местной исполнительной власти. За вклад в развитие местного самоуправления отметили Ларису Харчеву, Ингу Сидорову, Виктора Ширяева, Татьяну Мазаеву и Бориса Асалханова. За активное участие в общественной жизни города Почётными грамотами Муниципального Совета наградили Александра Шамарина, Нину Лебедеву, Ирину Фёдорову, Нину Дунаеву и Зинаиду Куликову.

Также своё признание активистам выразили городские и областные депутаты. Комитетчики, в свою очередь, использовали внеочередной депутатский приём на благо своих микрорайонов — некоторые народные избранники получили наказы избирателей прямо в праздничном зале.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 24.04.2017
  • 10:12

Последние новости

  1. В Ярославской области увеличат взносы на капремонт
  2. В Ярославской области вновь ввели особый противопожарный режим
  3. Рыбинец лишился хорошего телефона из-за знакомого
  4. На месте фабрики-кухни в Рыбинске благоустраивают прогулочную зону
  5. Дмитрий Рудаков: «Для вас открыты возможности, которые нам и не снились»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: